ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фантомные боли (Елена Прекрасная и Премудрая)

Настройки текста
      Я всегда была очень внимательной.       Даже если что-то, казалось, ускользало от моего взора, то на самом деле этого не происходило. Моё подсознание всё фиксировало, перерабатывало и по прошествии некоторого времени выдавало на-гора.       Так я поняла, что их двое.       Нет, они особо не скрывались. Их виртуальные следы не просто пересекались в сети, не просто шли параллельными курсами, они шли вместе — по одной дороге и в одном направлении.       Отправившись по ссылкам в профиле Уго, как по сказочным крошкам, я нашла обоих и поняла, что они в некотором роде вместе. Вместе не только в сети, но и в жизни. И если не партнёры-любовники, то очень близкие люди. Уго был ведущим в этой паре, Лис — ведомым, но изредка уходящим в собственный полёт. Остальные подробности мне предстояло узнать.       Сегодня я снова была в «доме скорби», навещала Кирилла.       Беспросветная тоска цементом заливала сердце и мозг.       Что сделать, чтоб освободиться от неё?       Плакать я больше на могла, пить антидепрессанты — себе дороже.       Я открыла секретер, достала альбом с фотографиями и увидела синюю тетрадку. В неё Кирилл записывал стихи и наброски. Руки сами потянулись к ней.       …Я провалилась на несколько часов. В себя пришла, только когда прочла то, последнее, что он написал перед тем, как… Тонких пальцев скольженье по коже. Волны страсти нежней и больней. Никого в целом мире дороже. Ты ушёл. Но остался во мне. Что ж я голос твой слышу ночами И дыханье губами ловлю? Ты всегда у меня за плечами. Я болею тобой. Я люблю. Не стихом, а молитвою слёзной, И не вслух, ведь отныне я нем, Сквозь молчание, боль и нервозность Не прошу возвратиться ко мне. Я прошу лишь не сниться. Не надо. Не касайся ожогом к губам, Не дыши мне на ухо баллады О запретной любви по слогам. Без тебя и с тобой — равно плохо. И почти невозможно дышать. Хрипло комкая выдохи-вдохи, Умирает в мученьях душа. Эту боль не избыть мне иначе. Только крыша (петля, пистолет). Может быть, ты хотя бы заплачешь, Услыхав, что меня больше нет?       Бедный мой маленький мальчик, светлый, за что тебе это?       Я не заметила, как сухой рыдающий кашель превратился в слёзный поток.       Я смогла остановиться. Блуза промокла и прилипла к груди.       Я пошла в ванную, умылась, но потом сняла просоленную слезами одежду и встала под душ.       Тёплый — холодный, снова теплый, почти горячий — и снова холодный.       Прекрасное успокоительное.       Теперь я могу думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.