ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жребий брошен (Елена)

Настройки текста
      — Я надеюсь, ты простишь меня. Я очень надеюсь, что ты простишь меня и поймёшь. Я… Я пользуюсь твоими стихами, Кирушка.       Кирилл никак не отреагировал на мои слова. Он всё так же молчал, прикрыв глаза.       Некогда живое красивое лицо осталось расслабленным, с него не сходило выражение тупого безразличия.       Я не сказала ему, что ещё я пользуюсь его именем и образом. Теперь Кирилл Михарлевский это я.       Вскрыть аккаунты Кирилла оказалось несложно.       Он романтик, в качестве пароля взял имена героев любимых книг.       Только на гей-сайте паролем оказалось интимное прозвище его любовника. Делать мне там, по сути, нечего, но личная переписка — информация. А сейчас мне надо много чего знать.       Стихи Кира — приманка в капкане. Уго должен клюнуть, просто обязан!       Но всё пошло не по плану. Клюнул не Уго.       Клюнул Лис.       Это было более чем неожиданно, но сути дела не изменило. Изменился объект, но план действий остался прежним.       А Лис продолжал меня удивлять.       Он так остро и бурно отреагировал на «Кирилла», что я даже растерялась сначала.       Ну, что ж, дорогой мой, я рада, то есть рад тебе. Приходи в гости, как сказал паук мухе. Теперь я поиграю, а ты побейся в эту стену, попрыгай для меня, а я полюбуюсь.       Единственное, чего я не ожидала, что Лис так втянется. Похоже, он влюбился в «Кирилла»? Ну, ничего, решать проблемы по мере поступления, посмотрим, что дальше будет.       А дальше мы занимались тем, чем занимается огромное количество людей любого возраста, интеллектуального уровня и социального положения.       Вирт.       Виртуальный секс, мысленные сексуальные экзерсисы и виртуальное удовлетворение посредствам интернета.       Стань на колени, маленький. Да, так. Теперь не торопись и не бери глубоко. Я смотрю на тебя. Давай, мальчик мой.       О, да, Лис. Какой ты внимательный, нежно-трепетный и заботливый. «Засадить в гланды» это каждый дурак сумеет, а насладиться зрелищем и малыми прикосновениями — только эстет.       Я опускаюсь перед тобой. Сядь, пожалуйста.       Положу голову на твоё бедро.       Дай мне себя. Придержу рукой и буду ласкать.       Сначала медленно, короткими касаниями кончика языка.       Теперь сильнее, провожу языком по головке, вокруг по венцу, щекочу маленькую дырочку.       Погладь меня. Покажи, что я всё делаю правильно…       Оказалось, что написать о своих желаниях и фантазиях человеку по ту сторону монитора намного проще, чем сказать лично, даже если шёпотом и на ушко. Тебе отвечают так же откровенно, прочитанные слова возбуждают почище любых афродизиаков, и можно прокатиться на волне экстаза, не прикасаясь к эрогенным зонам.       Это всё приятно и увлекательно, но цель моя не в этом. Это всего лишь бонус.       Главное, что теперь обманщик сам обманут.       У меня есть несколько вариантов развития событий.       Я не решила, что с этим делать.       Я ещё подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.