ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поезд отправляется

Настройки текста
      Мне мало этого.       Мне дохрена мало. У меня мозги болят от невозможности реального общения.       А почему невозможности?!       Я скажу ему. Предложу встретиться. Хуже не будет. Ну, откажет мне, и хер с ним, перешибусь как-нибудь.       Ага, как же — перешибёшься, Лис, придумщик. Да ты подохнешь без него.       К вечеру я был готов к разговору, в мыслях уже выстраивал встречу, различные варианты и пути к отступлению, если всё пойдёт не по плану.       — Кир.       — Да, Лис?       — У меня есть предложение…       — От которого я не смогу отказаться? Смеётся.       — Нет. Нет, что ты? Это всего лишь предложение, и если для тебя это невозможно или трудно, напряжёт, то я заткнусь и больше никогда не напомню.       — Хорошо-хорошо! Лис, не будь таким мрачным. Всё в порядке. Говори своё предложение. Снова смеётся, но легко и без напряга.       — Я хотел бы встретиться с тобой. Он не отвечает. Слишком долго. Нет, всё нормально — пишет.       — Ты хочешь ко мне приехать?       — Можешь приехать ты. Но если тебе удобнее, чтобы я — приеду я.       — Нет, всё хорошо. Я сам приеду. Как насчёт этой субботы?       И тут уже я замолчал. Эта суббота. Да, да, конечно, приезжай, приезжай!       И понял, что ничего не пишу, а только радостно ору — он меня не слышит.       — Да, Кир, конечно! Я встречу! Когда ты сможешь?!       — Лис, не надо меня встречать, для тебя это будут лишние хлопоты.       — Что ты такое говоришь? Какие хлопоты? Я рад, как мальчишка, которому подарили весь мир!       — Успокойся, Лис, всё хорошо. Просто жди меня дома, я приеду. Просто жди меня.       Мы попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи, но спать я не мог. Какое там спать? Через два дня ко мне, старому хромому Лису приедет мой Кир. Мой смысл жизни, моя мечта, моё всё.       Я лихорадочно думал, что надо сделать, что купить, как себя вести, что приготовить. Мысли неслись, как дикие кони, сердце бухало во всех пульсовых точках. Только бы не разболеться. Спать-спать, немедленно. Завтра, всё завтра.       А утром я драил квартиру. Мыл всё, что моется, стирал всё, что стирается. Гладил, наводил блеск, чистоту-красоту и уют. К вечеру упахался до болей в спине и рухнул спать.       День накануне потрачен на покупку всяческих вкусностей и приятностей. И только когда всё было уже готово, я подумал, что сделал всё на свой вкус.       А вдруг ему не понравится?       Лис, идиот! Чем ты раньше думал? Чем-чем, тем, самым. Но теперь уже всё сделано и времени осталось всего ничего.       Я посмотрел на себя в зеркало и встретился взглядом с определённо психически нездоровым субъектом.       Так. Спокойно. Всё хорошо.       Надо привести себя в порядок.       В цирюльне я был недавно, помыться-побриться-поодеколониться…       Выкрасить и выбросить к ебене матери.       Так. Ещё раз: дыши, Лис, правильно. Никаких посторонних мыслей и сомнений.       Всё будет хорошо. Всё будет очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.