ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эльза/ Джерар

Настройки текста
- Что? - воскликнули они одновременно. - Иди-иди, Эльза... - подал голос Грей, - Я лично прослежу, чтобы Фернандес дотронулся до твоей груди. Ледяной маг своими руками начал заталкивать растерявшуюся Эльзу в кладовку. Туда же полетел, при помощи пинка Грея ( он что-то при этом пробубнил о Люси) и сам Фернандес. Снова наши герои оказались в этом "месте разврата". Для Эльзы же это была пытка. Она не могла спокойно находиться в таком тесном и замкнутом пространстве наедине с Джераром. Её сердце предательски начало биться сильнее. «Спокойствие, Эльза, только спокойствие...» - умоляла Скарлет саму себя. - Эльза... - подал робкий голос виновник её румянца на щеках, - Давай просто сделаем это... - Хорошо. Ну, тогда я начну... - и Эльза, совсем забыв о правилах, протянула руку к груди Фернандеса. Тот же решил ей не мешать, думая при этом, что ждал этого уже много-много лет. «Всё действительно так...» - Джерар уже прибывал в блаженстве от прикосновений теплой ручки Скарлерт. - Эй! Выпускай нас, чёртов Грей! От нежной и робкой Эльзы не осталось и следа. Грозная Титания стояла в боевой позе, готовая уже самой выбить дверь, при случае, если их не выпустит этот маленькой гадёныш, по имени Грей. - Эльза...нас не выпустят, пока я не дотронусь до твоей груди, - тихо окликнул Джерар свою воиственную "сокамерницу". - Э? - удивлённое лицо Эльзы мигом залилось краской, - Почему ты мне сразу не сказал? Прости, так неловко вышло! - начала оправдываться Скарлет. - Эльза, для меня и этого слишком много. Я совсем не заслужил подобного отношения к себе после всех моих грехов. - Джерар, это не так... - и девушка приблизилась к лицу оторопевшего Фернандеса. В это время вся женская половина обывателей комнаты подтирала слезки и сопельки от переполнявших их чувств. Настолько трогательным им казалось то, что сейчас происходило в кладовке. - Ну же! Целуй её! - надрывным голосом прокричала Леви МакГарден. - А-а-а-а! - подключилась к ней Люси. Обе рыдали навзрыд. Мира в это время ходила и раздавала платочки. А в самой кладовке страсти только накалялись. - Джерар...Почему ты меня тогда не поцеловал? Ведь у тебя нет никакой невесты. Ты абсолютно не умеешь врать. - Эльза, не надо слов... - Фернандес потянулся к губам Титании... Но поцелуй не состоялся. Джерар дотронулся до груди Эльзы. Наступила неловкая пауза. - П-прости! Я не хотел! Я не такой! - паника охватила раскрасневшегося паренька. - Всё нормально, - ответила ему Титания и, схватив, его за руку, вывела из этой кладовки, как маленького ребёнка. Все зрители сериала " Запретная любовь", где в главных ролях были Эльза и Джерар, встретили актёров бурными овациями, свистами и одобрительными криками. К ним сразу же подлетел Хеппи, пытаясь взять интервью, но офигевшая Скарлет не способна была выдавить из себя хоть слово. Она молча, тянув за собой не менее красного, чем она, Фернандеса, уселась в дальний угол комнаты. Все, немного расстроившись, что звёзды не хотят с ними разговаривать, решили продолжить их игру. И снова эта коварная бутылочка крутилась. Наконец,она остановилась. - Что?! Я? - подскочив с места и залившись румянцем, прокричал внук Дреяра, - Да ещё и с ней?! - он указал пальцем на Миражанну. Та же только мило улыбнулась в ответ. Парень вздохнул и сказал. - Пошли. Все были заинтересованы. Что же сделает Лексус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.