ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лексус/Мира

Настройки текста
Все смотрели вслед уходившим в кладовку Мире и Лексусу. Когда они скрылись из вида, оставшиеся в комнате напряжённо начали смотреть на лакриму. Лексус хоть и спокоен, но...как говорится « в тихом омуте черти водятся». А насчёт Миры...та хоть и излучала из себя тонну добра, мира и печенек, но на деле могла быть и совершенно другой: дерзкой, грубой садисткой. Что же будет, что же будет... Ох, сколько сцен уже видели эти обшарпанные стены! А как стыдливо пытались отвернуться вёдра и швабры? Но у них ничего не получалось, ибо Природа не наградила их способностью двигаться. Зато Природа сполна отыгралась на Лексусе, предварительно переговорив с Судьбой. Ведь именно по этой причине, он сейчас стоял в замкнутом помещении, напротив красивой девушки и думал о том, как бы дотронуться до её груди. Вы думаете, что он этого хотел? Ну да. Хотелось бы. Половине мужской гильдии. Но не ему. Но, по иронии Судьбы, именно Дреяру предстояло это сделать. - Лексус, оставляю это на тебя, - мило улыбнулась Штраус. - Хм...- оказывается, внук Макарова крайне стеснителен в таких делах! Кто бы мог подумать, что он, такой крутой и независимый обладатель стального пресса и прочих прелестей мужского тела, будет смущаться от одного взгляда на особь женского пола? Румянец появился на его лице. Думку думную он затеял в этот решающий момент. Тем временем, оставшиеся ребята в комнате наблюдали такую картину: стоит улыбающаяся Мира и какой-то краснеющий столб рядом с ней. Шипперское сердце Эльзы, которая до сих пор благополучно отсиживалась в дальнем углу комнаты, не выдержало. Наша грозная Титания резко встала и направилась по направлению к двери кладовки. Через мгновение послышался сильный грохот и голос грозной Скарлерт: «Сделай уже это, Лексус! Покажи ей свою силу молодости!» Крики прекратились. в комнату к остальным вернулась Эльза и тихонечко села назад в свой дальний угол. Все удивлённо переглядывались, а после, решив, что Лексус начнёт без них действовать, быстро вернулись к разглядыванию лакримы. Вдруг пропустят чего? Как жить-то потом с этим чувством неизвестности? Возвращаемся к нашим столбам...простите, к нашим героям. Лексус, услышав грозный шипперский рёв Титании, подумал : а почему бы и нет? Почему бы тут не устроить небольшое шоу? - Мира, ты же у нас опытная... Давай покажем, что нужно делать, когда остаёшься с красивой девушкой один в кладовке? - Дреяр включил режим «мачо». Что ж, хорошая попытка. - Хорошо, - ослепительно улыбнулась Штраус. Это была последняя улыбка, которую заметил Дреяр. Последняя адекватная улыбка. Дальше в сознании Дреяра всё было очень туманно. Помнит лишь чей-то оскал, злодейский смех и боль. От плётки, кажется. А в это время ребята, оставшиеся в комнате...ничего не видели. Мира настолько разбушевалась, что задела лакриму и та вывелась из строя. Ну, не совсем. Не было только изображения, а крики о помощи они всё-таки слышали. Вот и сидели наши друзья и прифигевали. Что ж там такое произошло? Когда лакрима чудесным образом вновь начала работать, все увидели...кхм...интригующую картину: Мира сидела верхом на Дреяре-младшем и нещадно била его плёткой, при этом ещё на её лице сквозила маниакальная улыбка. В комнате наступила гробовая тишина. Все прибывали в диком шоке. Это вообще Мира сидит сейчас на Лексусе? Тем временем, офигевший Дреяр смотрел на...нет, не Сатану. Всего лишь на милую официантку их гильдии, Миражанну Штраус. - Мира...Ай!...Послуш...Ай!..Меня! Да погоди же ты! - на последних словах Лексус схватил обе руки девушки в одну руку, а другой дотронулся до груди. К чёрту! Больше он никогда не будет находиться в замкнутых помещениях с девушками! Никогда! Дверь по-тихоньку открылась. Свет пробрался в кладовку. Дреяр почувствовал запах свободы. На самом деле это был всего лишь обычный сквознячок. Для нас с вами он обычный, а вот для жертвы Миры, это был спасительный глоток свободы. Недолго думая, Лексус выбежал из кладовки. Через минуту он уже зашёл в комнату. Все притихли. И жалко, и смешно, смотря на его расцарапанное лицо, растёгнутую рубашку, напоминающую теперь лохмотья и внушительный пресс теперь уже в красную полосочку от плётки. Лексус мирно занял другой дальний угол. В комнату вошла Мира, как обычно, улыбаясь своей фирменной улыбкой аля «лучи добра вам,дети мои, я посылаю ». Хеппи, чтобы разрядить обстановку, снова торжественно взял бутылочку в лапки и начал крутить её. На этот раз коварная бутылка из-под лимонада «Грушес» указала на весьма необычную пару. Ей была Гажил и Леви. Синевласка изрядно напугалась, взглянув на Редфокса. Смотрит на вас такой, знаете ли, бугай и ухмыляется ещё при этом. - Пошли, Мелочь, - с этими словами Редфокс закинул Леви на плечо и направился в сторону кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.