ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гажил/Леви

Настройки текста
- Пошли, Мелочь, - с этими словами Редфокс закинул Леви на плечо и направился в сторону кладовки. В это время в комнате готовились к выходу новой премьеры сериала «Хулиган и очкарик». Хеппи уже вошёл во вкус. Теперь он был не только ведущим, но и продюсером и журналистом. - Встречайте новую премьеру этой весны! «Хулиган и очкарик»!В главных ролях: Леви МакГарден и Гажил Редфокс! Она - примерная ученица, отличница, честь школы и просто хороший друг. Он же - отпетый хулиган,двоечник, гроза улиц и подъездов, заодно и прекрасный художник, рисующий на открытом воздухе( «бу-га-га» - усмехнулся котик). Сможет ли она растопить чувства этого грубого и неотёсанного мужлана? Смотрите прямо сейчас и только у нас! «Хулиган и очкарик»! На лакриме загорелся экран и все увидели Леви и Гажила. А в кладовке уже разгорались страсти. Слышны крики, брань, нецензурная лексика. Думаете, что это Гажил так ругается? Ничего подобного! Это Леви объясняет Редфоксу на доступном ему языке, что девушек нужно нормально ставить на пол, а не сбрасывать с плеча, как мешок картошки. - Почему ты такой грубый? - Извините, Мисс «Я-знаю-всё-и-не-надо-меня-тут-учить»! Да, я такой некультурный и грубый! Знаешь, а мне не нравится эта игра! Нет, не так! Не с тобой бы я хотел тут оказаться. Вот с тем «кроликом» было бы прекрасно! Само то размер. А с тобой небольшое разочарование, так как в твоей груди нет ничего особенного! Так ведь?...Ай! Тот самый кролик уже мысленно болел за подругу, как вдруг услышал свою кличку. Это её так Гажил называл. Люси возмутилась, но продолжила сидеть в той же самой позе. На диване, подогнувши колени к груди, с чашкой горячего шоколада и накрытой пледом. Лицо серьёзное, бровки нахмуренные, губки сжаты...Похожа на хомячка была Хартфилия. Всем своим нутром она болела за главную героиню. Ну и что, что он такой грубый и вообще не принц на белом коне, о котором грезила сама Люси? Леви же нравится! Кладовка. Всё те же вёдра и швабры не знали, куда деться. Ну за что? За что природа обделила их способностью двигаться? Сейчас бы лежали себе где-нибудь...на Мальдивах, купались, приобретая загарчик из оксида железа и всё! А тут на тебе! Весь день покоя не дают эти озабоченные людишки! - Не кричи на меня, Мелочь! Я всего лишь сказал правду... Ги-хи, - довольно усмехнулся Гажил, увидев, что у синевласки больше нет аргументов, чтобы сказать что-то против. - Да ты...ты.. - Ну, кто я? - Гажил специально наклонился до МакГарден. Такой наглый оскал появился на лице у Редфокса. Забавно ему было смотреть, как она злится на него и пытается как-то обидеть при этом. Забавно.Как «слон и Моська». Только «слон» обратил внимание на «Моську» и сейчас стоит и надсмехается над ней. Леви, видя как ему смешно только от того, что она злится, решила применять силу, но и тут промах. Гажил остановил её одной рукой: она упиралась лбом в неё и пыталась, размахивая кулачками, попасть по этому бугаю. - Бу-га-га! Не получается, да? - его уже изрядно веселили тщетные попытки МакГарден попасть по нему. «Мелочь...но такая бесстрашная» -Ладно...пора с этим заканчивать, - и Гажил потянулся к...груди? Не-е-ет...к губам! Синевласка почувствовала прикосновение чуть шероховатых губ на своих. МакГарден вмиг залилась румянцем,но тут же ответила на поцелуй. В комнате же все не ожидали такого поворота событий. Люси, до сих пор сидевшая с нахмуренным лицом, во второй раз ревела, тихо размахивая платочком и издавая ультразвук, разбавленный словами «Молодец», «Я тоже так хочу» и «Так романтично». Гажил оторвался от губ МакГарден. Та на него удивлённо смотрела и хлопала глазками. - Ты...ты зачем это сделал?! Тебе нужно было потрогать меня за грудь всего лишь и нас бы выпустили отсюда! - прокричала Леви. - Тебе, что, не понравилось, Мелкая? А-а-а? - состроил ехидную рожицу Редфокс, а затем продолжил,- Я помню правила. После этого Редфокс совсем распоясался. Он нагло положил свои руки на грудь девушки. МакГарден закричала. Конечно, вам бы так их сжимали, как делал это неугомонный драгонслеер. Раскрасневшаяся Леви отчаянно отбивалась от «ласк» Гажила. - Дура! - кричала в это время Люси, встав во весь рост на диване, но когда она заметила, что все на неё смотрят, то сразу же уселась обратно и укрылась пледом. В кладовке появился свет и послышался скрип открывающейся двери. - Пошли, Мелочь, - Гажил снова закинул на плечо эту маленькую, но отважную девушку. Когда эти двое вошли, они увидели, как голубой котик ходит и собирает деньги за анонс сериала. Хеппи повернулся к нашим актёрам и посмотрел на них таким взглядом, который говорил «А щито поделать? Бизнес.» Навстречу бежала Люси, снося всё и всех под собой. Когда блондинка добежала до Редфокса, та схватила его руку и начала энергично её трясти. -А! Кролик пожаловал... - и снова эта ехидная улыбочка. -Хеппи! Крути бутылочку!- крикнула Люси коту, пытаясь тем самым спастись от ненасытного Гажила. -Айя! И снова бутылочка крутилась...и она указала на доселе мирно и незаметно сидевших Минерву и Стинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.