ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Лили Сбежала..как дурочка.Все равно мне когда-нибудь надо будет встретиться,все равно он все узнает.Но я так рада,что с ним все хорошо.Он такой живой,светлый.А глаза ярко голубые… Я буду всю жизнь себя ненавидеть за то, что тогда сидела в той машине.. Но больше меня волнует,тот парень..Зейн. Неописуемо красивая внешность,суперзвезда.Почему он единственный,кто приходил ко мне в палату?Почему потом забыл обо мне?Почему он прислал мне те цветы? Почему звонил в говно пьяный и поздравлял с Днём Рождения?Ему все равно или нет? Я вообще ничего не понимаю…Ведь у него есть мой номер,и если бы он захотел он бы позвонил..ааа,и откуда у него вообще мой номер?Я запуталась,во всём вообще. А еще я не купила себе кофе,а я его очень хочу. Ладно,раз в старбакс заходить я боюсь,спущусь ка в бар на первом этаже.Я поднялась с этой идеально белой мягкой кровати,и поспешила к выходу. Воооу воу воу,дойдя до бара я узрила всю его красоту и шикарность,в общем то он был крут,как и сам отель,это не удивительно.Я шла до барной стойки рассматривая окружающую меня обстановку,и людей за столиками.Дойдя,я взала в руки меню.Долго выбирать не пришлось. -Двойной ванильный латте,пожалуйста. -С вас 6 фунтов,-ответил мне бармен. Та нет проблем, держи чувак.Я положила деньги на стол.Подождав около минуты,моё, наверняка вкуснейшее,латте было уже готово. Не успела я и сделать и глотка,как кто то положил руку мне на плечо. Я обернулась..Снова Найл..Мать моя,он преследует меня?Хватит убегать.всё. -Это ты!Почему ты убежала тогда?За что извинилась?И как тебя зовут?) Тут к нему подошёл Зейн. -Ооо,это та девушка Найл?Ты не врал насчет внешности.. Я была в шоке от того,что Зейн даже не узнал меня.Конечно,это тебе не 1000 раз перебинтованная больная девочка в палате.Я очень даже похорошела после больницы. -Я..я..какая разница? Вы дадите мне сегодня попить кофе?-грубо повышая тон ответила я. -Эмм,полегче,красотка.Твоё лицо кажется мне знакомым,мы виделись раньше?Это не с тобой я вчера зажигал? А то память подводит..-гордо произнёс Зейн. Боже мой,какой он придурок.Он считает себя здесь лучше всех.Фу. -Зейн,ты идиот.Не пугай её,а то опять убежит.Я лишь хочу узнать,почему она сказала мне «прости» в старбаксе. -Найл,ты сам всё узнаешь..позже,-игнорируя вопросы Зейна ответила я. -Ха,что ты несёшь?Что он узнает?И скажи ты черт возьми твоё имя!-крикнул Зейн. -Ты не можешь без грубостей совсем?! Лили меня зовут! Ли-ли! Да,именно та.Да,именно поэтому я тебе знакома. А теперь я ухожу. Пока я говорила это,вы должны были видеть его лицо.Оно тааак изменилось,будто бы он стал каким то другим человеком.Я не забуду этот непонимающий взгляд. Я соскочила со стула,и быстрым шагом направилась в номер.Даже побежала..снова. Когда я зашла в номер,я поняла что опять они не дали попить мне кофе.Ну что за день!Видимо придется на ночь выпить чая. У меня тут есть пара пакетиков. Ай,уже и не хочется ничего даже.Я подошла к окну и увидела красивый вечерний Лондон. На часах уже было 22:14.Смотрела в окно я около минут 10.Я снова была в раздумьях. Но вдруг меня прервал стук в дверь. Я подошла к двери,жалко нету глазка. -Кто!?-чуть повышенным тоном спросила я. -Лили…Открой.Это Зейн. Я открыла.Я знала,что он зайдет.. -Что тебе нужно?-спокойно спросила я. -Можно я зайду?Я хочу поговорить. Его лицо было похоже на лицо маленького мальчика,который провинился.Как ему удается?Где тот образ плохого парня? -Заходи. -Держи,ты ведь так и не попила кофе. Он протянул мне большой стакан латте из Старбакса. -Воу..спасибо. Он присел на диван,я стала напротив,оперевшись на стенку.И показательно сложила руки на груди. -Слушай,Лил.Я понимаю что может это и бесполезно, но прости меня.Пожалуйста.Ты единственная девушка которая просто сводит меня с ума.Ты не поверишь,да..Но я всегда думал о тебе.Там в больнице,я просто боялся..я думал что тебе не приятно общение со мной.Да я не могу оправдываться,я не знаю почему я так поступил.И почему звонил тебе пьяный,тоже не могу объяснить, я ведь попросил своих знакомых во что бы то ни стало узнать твой номер..я и иногда себя не понимаю.Я сегодня так грубо разговаривал с тобой.Я так разговарваю со многими девушками,но ты не такая.Я могу позволить себе грубить и дерзить любому,но не тебе. И я не понимаю что это со мной.Но пожалуйста,дай мне шанс.. Он замолчал. -Какой шанс? На что шанс?-спросила я,как будто не понимаю о чем он. -Я просто…хочу быть с тобой.Знаешь..я сейчас просто как тряпка..ведь я ни перед кем так не унижался. -Мы в общем то виделись раз 5,а ты уже хочешь сказать, что что-то чувствуешь ко мне? Ты вообще был когда-нибудь по-настоящему влюблён? -Один раз.Давно..Но эта девушка после нашего расставания просто растоптала все мои чувства,я был унижен и раздавлен.Я не хотел быть слабым. И просто стал сильным.Хотя я не смог завести ни одни серьёзные отношения после этого,я просто спал со всеми подряд, и перестал вообще ценить девушек.Это ужасно слышать,но я говорю тебе правду.Тебе,понимаешь? Я тебя еле знаю..но доверяю.Ты так изменилась..я не узнал тебя..красивая..ты очень красивая. Он говорил все так искренне,смотря куда то в сторону..Не знаю как,но я знала,что он точно не врёт.Но и я не хочу быть слабой,поэтому попробую быть пожестче. -Что ты хочешь вообще?Ты поныть пришел? Его лицо резко изменилось. -Нет,-чётко проговорил он,-я просто хочу чтобы ты была со мной. -Ну тогда,извини,но нет. Что я несу? Я хочу,хочу быть с ним..Он такой…ааа..милый.Нет, Лили..это двуличная мразь..спокойно.Если я ему сильно нужна буду,сам добьётся..а там и посмотрим. -Как? Как ты можешь? Для чего я тут распинался? Могла бы вообще не впускать меня.Теперь мне неловко. -Спасибо что рассказал, я тебя прекрасно понимаю.И спасибо за кофе.Теперь можешь идти.И прошу…не говори Найлу..что я это я,ну ты понимаешь. -Хорошо..не скажу,-ответил Зейн Он поднялся с дивана и подошёл к двери.Я тоже подошла. -Но.учти.я.не.сдамся,-делая паузу между каждым словом,медленно произнёс он мне на ухо. И ушел, закрыв дверь. Какой же он странный,то он тряпка,то он делает вид что запугивает меня..пф.. Я иду спать,мне так лень идти в душ..я просто упала на кровать в одежде,и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.