ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот вам немного мыслей Зейна)) совсем чуть чуть получилось прода скорее всего завтра вечером. POV Зейн Придурок,идиот!Зачем я сказал ей всё это! Ей как и было пофиг так и будет..Черт,идиот,идииот. Я спустился вниз и выйдя из отеля, достал пачку сигарет. Lucky Strike…как же я скучал.Достав сигарету,я затянулся.Дым проходил через лёгкие и я чувствовал наслаждение.Давно хотел бросить курить..но нет.Не могу,как бы я не старался.Это уже часть моей жизни…я даже помню как первый раз попробовал курить,мне было около 15 или 16.Клуб,весёлая компания.Как же не закурить когда все курят.А потом и втянулся.Глупый.Какой я дурак,я кажется всегда им был.Люди думают,что мне все равно на всех,что я сам по себе, и что я считаю себя лучше всех,но никто никогда не думал о моих чувствах.Я не такой каким меня видят люди.Хотя что я говорю?Я же сам себя веду так. Да о чем я вообще думаю?! У меня тут проблемы посерьёзнее.Я кажется чертовски влюблён.Я не мастер в любви..но хотя бы то что когда я её вижу мне не хочется её трахнуть уже о чем-то говорит.Она такая милая и..не.. нет,она не может быть невинная,она безумно красивая а таких в стороне не оставят. Малик! О чём ты блять думаешь? Я сделал последнюю затяжку, и затушив сигарету выкинул в мусорку. В номере я жил с Найлом. А Ли,Лу и Гарри в соседнем.У них номер был,как квартира.4 комнаты вроде, а у нас со жрунчиком лишь 3. Я вошел в номер,и увидел как Найл играет в приставку,смотрит телевизор и ест чипсы.(у нас 2 телевизора)Я всегда поражался с него, Юлий Цезарь блеать. -Эй,Хоран,ты в курсе что тебе нельзя чипсы? Они вредные,-сказал я упав задницей на диван. -А курить тоже вредно,фу,на всю комнату воняет..-ответил Найл,не отрываясь от экрана. -Ну..не могу не согласится.Но это другое.. -Что там с той девушкой? Переспал уже?-ехидно спросил Найл. -Что? Нет!Я просто поговорил с ней.Знакомая моя. -Так почему она так нас испугалась тогда?Почему извинилась? Зейн,я не могу успокоиться!-сказал Хоран,поставив на паузу игру и переведя взгляд прямо на меня. -Эй,забей. Извинилась ради приличия,вы же столкнулись.. а убежала.. да не знаю,может она не хочет никаких знакомств. -Ладно..фиг с ней.А откуда ты её знаешь? -Да..не помню даже..где то в кафе вроде…,-нагло соврал я.Черт..не люблю врать друзьям..но ведь Лили попросила..я обязательно расскажу все ему,не сейчас только.Я и сам не хочу чтобы он знал. -Понятно..давай сыграем в футбик?Я новый скачал,идём. -Сори,Найл,я вымотался..спать хочу.Завтра поиграем. -У нас завтра концерт! -Тем более,ложись и ты,вставать же рано.. -Скучный,фи,-ответил блондинчик и выключил приставку и телевизор. Я даже не думал что он послушается меня,ха..Какой же он ребёнок, за это я его так и люблю. Часам к 12 мы улеглись по своим кроватям. -Спокойной ночи,-тихо произнёс Найл. -Спокойной…,ответил я и углубился в свои мысли.У меня ..есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.