ID работы: 3375780

Исповедь онаниста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Вскоре после той незабываемой встречи в моей жизни произошло другое событие, не менее важное. Сперва я хотел бы объяснить… Я очень необычно устроен. Я понял это, как только начал смотреть на своё тело, трогать его и думать о нём. Я знал, что я мальчик. Я много читал о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Но я не мог взять в толк, зачем мне это нелепое приспособление между ног. Когда я смотрел на это безобразие, меня разбирал смех, а потом охватывало настоящее отвращение к самому себе. Я вообще необычный. Так вот, лет с десяти эта вещь начала довольно странно себя вести. Судя по всему, ей нравилась шерсть. Да, именно шерсть. И мех. Шубки моей матери, шапка отца, мой собственный шарфик, носки… я не знал, что и думать. Меньше всего мне хотелось жить с этим дальше. И вот однажды к нам приехал дедушка со стороны отца. Насколько я понимаю, у него были какие-то проблемы с ногами, он нечасто выбирался из дома. Последний раз он приезжал к нам, когда мне было года два. Он жил где-то за городом. Я был не слишком рад предстоящему визиту. Как и всякая незаурядная личность, я любил одиночество. Мне совсем не хотелось подвергаться допросу на тему моей учёбы, моих интересов и других сугубо личных вещей. Но едва дед вошёл в прихожую и я увидел его грязный, огромный древний тулуп, как всё внутри меня перемешалось, и я был вынужден схватиться за косяк, чтобы не упасть. Я чуть не потерял сознание от дикого, неистового чувственного желания, охватившего всё моё существо. Такого со мной ещё не случалось ни разу. Один вид этого тулупа вызывал из моего подсознания удивительные образы, волнующие запахи, звуки, которые, я уверен, в моей памяти не откладывались… Лишь много позже я догадался, что это всё впиталось в меня из любовных романов. Со всех ног я бросился в свою комнату, где, заперев дверь на щеколду, в смятении выпростал из джинсов свою «нелепость». Но едва лишь я ненароком коснулся её рукой, как чувственный поток мыслей, образов и желаний мутной волной подхватил меня и вознёс к небесам, чтобы через пару секунд шваркнуть оземь, растерянного и беспомощного, бормочущего в полубреду: «Тулуп…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.