ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 1 главы.

Настройки текста
..Я решил пройтись по лесу. Я пошёл по первой попавшейся тропинке. Она вела куда-то в рощу. Я не задумывался о том, куда я приду, что со мной будет.. Меня это не интересовало. Мысли переполнили мне всю голову. Ненависть к себе дала о себе знать. Мне снова как в далёкие 20 захотелось умереть. Зачем я тут? Всё, что я делаю вечно нужно то исправлять, то вообще уничтожать. Я ушёл от Мэган потому, что в последнее время она стала на меня кричать. А ещё из-за того, что я полюбил Патрика. Меня тянуло к нему как можно сильнее..А теперь стоило мне признаться и все надежды рухнули. Я надеялся , что между нами хоть что-то есть..Но ничего нет...Я просто друг. Просто лучший друг. Вдруг сзади послышался голос Патрика: - О Господи! Вентц! Чего ты вечно уходишь так далеко?! - Я не собачка чтобы гулять там , где мне скажут! Не надо мной указывать! - Да пожалуйста! Только не забывай, что ты здесь не один! Будешь один , тогда хоть глотку перережь! - Ах вот так,да?! - Да, вот так! - Ну ладно! Иди по этой тропинке и выйдешь к дороге! А я пойду глотку перережу!!!- прокричав эту фразу я быстрым шагом пошёл обратно. - Ага-ага, иди! Я потом посмотрю на твоё горло, Пит! - Посмотришь! Я ушёл достаточно далеко от Стампа, но он всё ещё что-то кричал. В конце концов я снова вернулся к этой пещерке. - Ооо! Патрик оставил свой рюкзак!- я взял рюкзачок Патрика и стал рыться в нём. Там я нашёл яблоки. Стамп о них не говорил...Хмм, ладно... Я порылся ещё немного и нашёл складной ножик. Видимо для того, чтобы резать яблоки. Я кинул рюкзак. Больше мне он не понадобится ! Я нашёл то, что хотел. Я раздвинул нож и приставил к шее, но вдруг ко мне сзади подбегает Стамп и выхватывает нож. - Я так и знал, что ты что-то попытаешься с собой сделать !- нахмурился Патрик. - Да ты достал уже! Чё ты за мной ходишь?! Чё ты не пошёл по тропинке?! - Ты мне друг! Тем более лучший! Ты думал я тебя оставлю?! - Патрик, блядь! - Сам ты блядь! А теперь пошли!!!- Стамп накинул рюкзак и взяв меня за руку потащил к той тропинке. - Вааааааа! Ты чё?! Бесишь уже!!!-психовал по дороге я и пытался выбраться, но хватка Патрика оказалась слишком сильной. Патрик просто молча вёл меня к выходу из леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.