ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
..Вот мы уже вышли из леса. Патрик наконец-то выпустил меня из своих рук и толкнул к дороге. - Да ты достал меня уже!! Чтоб ты сдох!!- со злости прокричал я Патрику. - Сдохну- сдохну, не переживай! Лови машину давай! - равнодушно сказал Стамп. - Ваааа....- я раздражённо вытянул руку и остановил грузовик. Стамп уселся в него посадив меня рядом и назвал адрес своего дома. - Ээээ.... С какого это перепугу мы едем по твоему адресу?! - повысил голос я на Стампа. - С такого! Просто едем по моему! Какая вообще к чёрту разница?! Наши дома стоят рядом! - Да ну тебя!!- фыркнул я. Меня уже бесило всё, что связанно с ним. Мы приехали и машина остановилась. Патрик заплатил и мы вышли из машины. - Пока , Вентц! Спасибо за проведённое вместе время!- Патрик пронзил меня убийственным злым взглядом. - Пока! - не став грубить я просто ушёл домой. Я зашёл домой и пошёл на кухню. Достав пиццу из холодильника я кинул её в микроволновку и сел за стол. Вдруг раздался звонок в дверь. Вот блин! Только домой ввалился- уже кто-то прётся! Я подошёл к двери и открыв её увидел Стампа с чемоданом в руках и заплаканным видом. - П-Пиит...Ты мой единственный ближний друг .. Впусти на ночь...Я об-бязательно завтра же уеду..- хлюпая промямлил Патрик хриплым голосом. - Ээмм....А почему ты не дома ? - спросил я. - Элиза оказалась с другим мужиком у нас в постели...Она сказала, что я тряпка и что она больше не желает иметь со мной ничего общего..Ребёнка она забрала себе, а на развод подаст завтра же...-Патрик пустил слезу и немедля вытер её рукавом. - Сочувствую...Ты это, проходи...И живи сколько угодно, мне не жалко...- я открыл дверь пошире и впустил Стампа. - Спасибо тебе, Пит...И да...Прости меня за всё...- хлюпая сказал Стамп и поставил чемодан на пол. - Я не сержусь...Мне не за что тебя прощать..Это ты меня прости... За всё...- я опустил голову и закрыл дверь. Патрик улыбнулся сквозь струи слёз и обнял меня сильно прижавшись. Я обнял его и погладил по спине. - Ну не плачь... Всё будет хорошо, вот увидишь...- я прижал друга к себе и легонько улыбнулся. - Я не буду плакать...Пит, спасибо тебе за всё...Только никогда не бросай меня...Прошу...- Патрик заплакал мне в плечо. - Конечно же я тебя никогда не брошу...Глупышка... Патрик оторвался от меня и посмотрел на меня мокрыми глазами.. Мне стало его так жаль... Как такого милого и доброго человека можно бросить ? Как можно променять его на кого-то другого?... - Пити..- стеснительно прошептал моё имя Патрик . - Мм? Чего?..-слегка улыбнувшись я вытер Патрику слезинки. - Ты мой самый лучший друг...Ты только не пытайся больше покончить собой как раньше, хорошо? - Хорошо, как скажешь..-я улыбнулся и посмотрел на Патрика. Он тоже улыбнулся, хлюпнув своим миленьким носиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.