ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 2 главы.

Настройки текста
..Я улыбнулся и провёл Патрика на кухню усадив за стол. - Пать, ты не голоден? - спросил я подойдя к микроволновке. - Совсем чуть-чуть.. Когда я пришёл домой я ничего не съел..- стеснительно промямлил Пат. - Пиццу будешь? - я достал пиццу из микроволновки и поставил на стол. - Да..- чуть ли не шёпотом проговорил Патрик. - Ты не стесняйся.. Чего ты? - я сел рядом со Стампом и посмотрел на него . - Просто я...Я странно вёл себя в лесу..Но ради тебя я могу стать таким, потому, что ты мне дороже собственной шкуры. Я сейчас серьёзно. Я всё могу сделать, только бы тебе было хорошо . Мне так нравилось, когда тебе было на всё пофиг, когда ты был идиотом..А сейчас ты какой-то забитый..- вздохнул Патрик и поднял влажные глазки. - Эмм... Патрик, к сожалению я уже не буду таким, какой я был...Я решил стать серьёзным, в конце концов мне уже 36, а не 25! И всё же радуйся, ведь я больше не буду к тебе приставать! - усмехнулся я. - Но Пит...Я правда на всё готов, ведь единственная причина моего существования- это ты. Я обнял Патрика и вытер его слёзы. - Патрик, перестань ! Хватит! Всё хорошо будет. И не надо делать из себя гея, а то, что было в лесу просто забудь! Я поступил глупо, знаю. Прости. - Пиит!!! Я этого не забуду! И прощать мне тебя не за что! Я не в обиде! Пит, я знаю, что такое любовь! Пусть я не испытывал её к представителям своего пола, но всё же.. Пит, я люблю тебя как друга! - Забудь о моём признании. Всё. Харе. Мы друзья? Друзья! Мы лучшие друзья и всё! И давай уже есть.- я улыбнулся и показал на пиццу. - Да, давай.. Но разговор не закончен. - он прищурился и взял кусочек пиццы. Мы стали есть и болтать о всякой ахинее. Он улыбался и смеялся, а я наблюдал за этим с восхищением . Потом я решил сказать ему, что моё признание- это шутка. Ибо я этим порчу его жизнь. Я сказал это, а Патрик усмехнулся и отвернулся. Я вздохнул и посмотрел на часы опустив голову. - Пит. Сейчас уже поздно говорить, что ты "пошутил"! Это было слишком искренне . И если это и правда шутка, то ты это сказал с чувством, как актёр!- он равнодушно посмотрел на меня и ушёл на второй этаж, а потом сразу же спустился. Я посмотрел на него. - Так где мне спать? - спросил Патрик. - В моей комнате, а я в гостиной. Патрик покраснел и подошёл ко мне. - Пииит...-стеснительно посмотрел на меня Пат. - Мм? - я поднял глаза и посмотрел на него. - Мне страшно спать одному.. Можно, ты будешь спать со мной? - Хах, серьёзно? - Да, Пит... - Ну, хорошо... На одной кровати что ли ? - Как хочешь...А хотя, да, давай на одной кровати. - Эмм...Ладно...Пошли..- я взял Патю за руку и повёл в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.