ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 2 главы.

Настройки текста
.. Мы улеглись спать, но я и пальцем не трогал Стампа. Он так мило сопел... Я лишь улыбнулся, а потом и задремал. Настало утро. Оно было пасмурное. Я проснулся, но Патрика рядом уже не было. Ха, он наверняка уже встал. Я оделся ,пошёл вниз и увидел одетого Патрика. Он уже обут и на нём красуется шляпка, которую я ему когда-то подарил на день рождения. Патрик заметил меня и улыбнулся хитрой улыбкой. - Пит, собирайся! Нужно съездить за едой, а то я на силу приготовил нам завтрак! Давай скорее!!! Я поднял бровь и стал обуваться.Патрик подошёл ко мне и нахмурился. Он взял меня за руку и усадил за стол на кухне. - Сначала завтрак!!!! - злобно фыркнул Пат. - Эмм..Ладно, не психуй.. Ем я, ем..- я стал пожирать завтрак, а покончив с ним встал и пошёл в коридор. - А ПОСУДА?! - недовольно вякнул Стамп. Я закатил глаза и вернулся на кухню. Там стоял Патрик и показывал на раковину. Я вздохнул и помыв посуду пошёл в коридор. Тогда Патрик улыбнулся и пошёл со мной. Мы собрались и уже шли по улице и смотрели на облака. Патрик отказался напрочь от машины. Он сказал, что хватит тухнуть, пора прогуляться. Я не возражал и вот, пожалуйста, мои ноги уже меня практически не держат ! Я стал легонько шататься. - Мм! Что, Вентц, уже ноги не держат? - с сарказмом спросил Патрик. - Держат- держат.. Ваа...Вот куда ты гонишь? - Ооо! Зелёный! Бежим скорее!!- он подхватил меня и побежал к пешеходному переходу. На половине дороги загорелся красный и машины поехали! Вот чёрт! - Стамп, не гони!!! Теперь мы в тупике! - Ещё не вечер!! - Стамп бросился вперёд и на него налетел чёрный джип . Поддев Патрика капотом машина даже не остановилась, а просто уехала. Я подлетел к Патрику и взяв его на руки положил на ближнюю скамейку. Телефон разряжен, а у Пата его с собой нет! Я стал просить о помощи прохожих, но им словно похуй на то, что Патрик вот-вот умрёт прямо на этой скамейке! Тогда я не обращая внимания на боль в ногах подхватил Патю на руки и побежал к больнице. Мне было плевать на всё, лишь бы с ним всё было хорошо и лишь бы он сохранил его самое дорогое - жизнь. Патрик почти не дышал, а я прижимал его к себе и прослезившись нёсся как ошпаренный по городу.. Ох, эти холоднокровные лица прохожих, их каменный взгляд...Им плевать! Плевать на то, что мир сейчас может потерять гениального человека.. Где-то в толпе виднелась Элиза..Она лишь усмехнулась заметив нас и даже не пыталась что-то понять.. Господи, люди, где ваша человечность ! Неужели вам важнее не чья-то жизнь, а эти грёбаные камеры?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.