ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
..Вспышки телефонов и фотоаппаратов чуть ли не ослепляли меня, и я каждую минуту спотыкался и чуть ли не падал. В конце концов я еле-еле добрался до больницы. А Патрика приняли только чрез 20 минут. Я вломился в палату, где лежал Патрик, а вокруг стояли врачи с опущенными головами. Моё сердце ёкнуло. Нет...Только не это...Этого не может быть...Я не успел...Как?... Врачи вышли и оставили меня наедине с трупом Патрика. Я медленно подошёл к нему и заплакал. - Патрик...Зачем ты побежал на эту чёртову дорогу? Зачем? ..Вот видишь? Видишь, что теперь? Я не проживу без тебя... Патрик...Господи..- я стал рыдать . Слёзы лились толстыми струями..Я никогда так сильно не плакал.. Я никогда не чувствовал такую пустоту. Кому я теперь нужен? .. За что Патрику это? Он не заслужил.. Сначала Элиза ранит его, потом смерть добивает...За что?.. Зашли врачи. Вытащив меня из палаты они увезли Патрика в морг. Я захлёбывался в слезах.. Но я нашёл силы дойти до дома. По дороге я встречал множество фанатов, которые уже знали о том, что Стампа больше нет. Они кричали на меня. Некоторые даже избивали. Они считали, что я виноват в его смерти.. Все думали, что я его толкнул на дорогу... Весь грязный, мокрый и избитый я зашёл в дом заперев дверь. Я открыл подвал и залез туда, заперевшись... --------------------------- Прошли похороны. Я не был на них. Я не мог туда пойти потому, что: во-первых я не мог на это смотреть, во-вторых меня бы там забили на смерть, и, в - третьих - у меня не было сил встать. Я не ел, не пил, а только лишь царапал руку стёклышком. Я рыдал, рыдал, рыдал... Рыдал уже без слёз.Они кончились. И всё таки я встал и еле стоя на ногах вышел из дома. Там почти никого не было. Погода была такая, будто наступил апокалипсис . Я дошёл до могилки и сел рядом не прекращая плакать. Обняв холодный памятник я прижался к нему остатками сил . Пошёл дождь. Мои руки тряслись, от капель дождя по моему телу бегали мурашки . Чёлка свисала на лбу как в 2007 , а по ногам ползали муравьи. Я чувствовал себя никем и ничем. Мне было уже плевать на всё, что меня окружало. Мой смысл жизни потерян. - Пать...Если ты меня сейчас слышишь, то прости меня...За всё прости...Я во всём виноват... Ты навсегда останешься у меня в сердце... Ты бы наверное не хотел, чтобы я совершал самоубийство, но мне придётся это сделать... Твоя улыбка, твои глаза, твой голос и твои слёзы так много значат... Я должен был помочь тебе забыть об Элизе, об унижениях и шипперах.. Должен был... Но ничего уже не вернёшь... Сделать тебя счастливым, помочь тебе во всём- такая была цель в моей жизни. Я оставался жив лишь ради тебя...Ты спросишь " А как же родители?" , а родители меня никогда не понимали... Всегда помогал мне только ты...За всё тебе спасибо.. Я люблю тебя... Я медленно теряю сознание и падаю на землю... Я чувствую холодную руку Смерти. Мой конец приближается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.