Продолжение 3 главы.
29 июля 2015 г. в 11:46
...Я слышал своё дыхание, биение своего сердца... Я чувствовал себя днищем, неудачником по жизни.
Недолго полежав, я попытался встать. Передо мной стоял Патрик с недовольным лицом. Я приблизился к нему, еле сдерживая рыдания.
- Не делай этого, Вентц! Тебе нужно жить! Обязательно! Плевать на этих фанатов - идиотов, которые услышали ложь и теперь так и думают. Пит, прошу тебя, живи. Ты встретишь свою любовь, будут дети, всё будет хорошо...А я...Я буду всегда рядом. Слышишь? Всегда! Я рядом, я с тобой. - он слегка улыбнулся.
- Но Патрик...Я уже нашёл свою любовь...Только вот не уберёг, как видишь. - плача как годовалый ребёнок, я посмотрел на Стампа.
- Ну вот не надо слёз. Всё ведь нормально. Я не такая уж и потеря.
- Патрик. Ты самая большая моя потеря. Я многого тебе не сказал. Я не успел... Я ничего не успел... Я должен был ехать за продуктами один... Я..Боже... Почему всё так не справедливо ? - я утёр слёзы и хлюпнув попытался дотронуться до щеки Пата, но он исчез и я упал.
- ЗА ЧТОО?! ПАТРИК, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ПРОШУ! ЛЮБИМЫЙ , ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ! - я стал рыдать уткнувшись лицом в мокрую холодную землю.
Сжимая в руках горстки земли я зажмуривался от слёз.
Началась гроза.
Сверкнула молния и мне показалось, что Патрик опять подошёл ко мне. Я посмотрел наверх и увидел ангельскую улыбку Стампа.
- Вставай, Пит. Не валяйся. Я вернусь...И очень скоро.
- Н-Нет ..Ты не сможешь... Тебя же нет больше.
- Ты так уверен? Помоги мне и всё встанет на свои места. - Патрик протянул мне свою руку, так же улыбаясь.
Я дотронулся до его пальцев, и меня ударило током, от чего я снова упал.
Сверкнула молния и я увидел разрытую могилку и поцарапанный кровавый памятник.
Из ямы вылез Патрик. Он еле дышал и был бледный как поганка. Он стал намного бледнее, чем обычно.
Я впал в шок и прижался к могильному забору.
- П-Пиииит...- хриплый низкий шёпот раздался от Патрика.
Он тянул свою руку ко мне, и, прослезившись смотрел на меня.
Я взял его за руку и придвинул к себе, обняв . Патрик закашлял и уткнулся лицом ко мне в плечо. Я снял с себя куртку и укрыл его.
- Патенька...Господи...- меня переполняли эмоции, а слёзы снова лились из моих глаз.
Я крепко обнял Патрика своими руками, на которых не было живого места- всё было в порезах.
-Пиит... Теп-перь я с тобой... - Патрик обнял меня своими холодными ручками.
Его тело тряслось , будто ему холодно. На моих глазах ему становилось всё хуже и хуже. Тогда я наплевал на слабость и прочую хуйню, и, укутав его в свою куртку, взял на руки . Я быстро понёс полумёртвого Патрика домой...