ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 3 главы.

Настройки текста
...Я слышал своё дыхание, биение своего сердца... Я чувствовал себя днищем, неудачником по жизни. Недолго полежав, я попытался встать. Передо мной стоял Патрик с недовольным лицом. Я приблизился к нему, еле сдерживая рыдания. - Не делай этого, Вентц! Тебе нужно жить! Обязательно! Плевать на этих фанатов - идиотов, которые услышали ложь и теперь так и думают. Пит, прошу тебя, живи. Ты встретишь свою любовь, будут дети, всё будет хорошо...А я...Я буду всегда рядом. Слышишь? Всегда! Я рядом, я с тобой. - он слегка улыбнулся. - Но Патрик...Я уже нашёл свою любовь...Только вот не уберёг, как видишь. - плача как годовалый ребёнок, я посмотрел на Стампа. - Ну вот не надо слёз. Всё ведь нормально. Я не такая уж и потеря. - Патрик. Ты самая большая моя потеря. Я многого тебе не сказал. Я не успел... Я ничего не успел... Я должен был ехать за продуктами один... Я..Боже... Почему всё так не справедливо ? - я утёр слёзы и хлюпнув попытался дотронуться до щеки Пата, но он исчез и я упал. - ЗА ЧТОО?! ПАТРИК, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ПРОШУ! ЛЮБИМЫЙ , ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ! - я стал рыдать уткнувшись лицом в мокрую холодную землю. Сжимая в руках горстки земли я зажмуривался от слёз. Началась гроза. Сверкнула молния и мне показалось, что Патрик опять подошёл ко мне. Я посмотрел наверх и увидел ангельскую улыбку Стампа. - Вставай, Пит. Не валяйся. Я вернусь...И очень скоро. - Н-Нет ..Ты не сможешь... Тебя же нет больше. - Ты так уверен? Помоги мне и всё встанет на свои места. - Патрик протянул мне свою руку, так же улыбаясь. Я дотронулся до его пальцев, и меня ударило током, от чего я снова упал. Сверкнула молния и я увидел разрытую могилку и поцарапанный кровавый памятник. Из ямы вылез Патрик. Он еле дышал и был бледный как поганка. Он стал намного бледнее, чем обычно. Я впал в шок и прижался к могильному забору. - П-Пиииит...- хриплый низкий шёпот раздался от Патрика. Он тянул свою руку ко мне, и, прослезившись смотрел на меня. Я взял его за руку и придвинул к себе, обняв . Патрик закашлял и уткнулся лицом ко мне в плечо. Я снял с себя куртку и укрыл его. - Патенька...Господи...- меня переполняли эмоции, а слёзы снова лились из моих глаз. Я крепко обнял Патрика своими руками, на которых не было живого места- всё было в порезах. -Пиит... Теп-перь я с тобой... - Патрик обнял меня своими холодными ручками. Его тело тряслось , будто ему холодно. На моих глазах ему становилось всё хуже и хуже. Тогда я наплевал на слабость и прочую хуйню, и, укутав его в свою куртку, взял на руки . Я быстро понёс полумёртвого Патрика домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.