ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 3 главы.

Настройки текста
...Пребыв на место я положил Патрика на диван и укрыл пледом. Патрик открыл глаза и посмотрел на меня... - Я задыхаюсь...- сказал он кашляя. - Патя...Что я могу сделать? Я должен помочь тебе!-взволнованно взяв его руку я прослезился. Патрик попытался показать какую-то штуку.. Только спустя пол минуты до меня дошло то, что ему нужно. Я сбегал до аптечки и принёс пшиколку, которая от астмы. Я просто никогда ей не болел и не знаю названия этой нано-хуйни. Я быстро дал Патрику эту штуку. Он взял её и пшикнул себе в рот, а после прокашлялся и стал дышать ровнее. Патрик улыбнулся и выдохнул. - Паать....Тебе лучше? - Намного. Сядь рядом, Пит..- Патрик похлопал рукой по дивану. Я сел рядом и вздохнул слегка улыбнувшись. Патрик обнял меня и прижался. - Пит, мне холодно... Я обнял Патрика посадив к себе на коленки. Он как гусеничка в коконе сидел у меня на коленках, а я держал его как младенца. - Пиит... Я вернулся только ради тебя...- застенчиво улыбнулся Патрик. - Я рад, что так случилось.. Я не знаю, что бы было со мной, если бы ты не вернулся. Патрик посмотрел на меня прищурившись. - Дай мне руку, Вентц.- вполне серьёзным взглядом Стамп пронзил мои глаза и вытянул свою ладонь подёргав пальчиками. - Зачем тебе? - я не хотел, чтобы Патрик видел мои порезы. - Просто дай. - Но...Эх...- я дал Патрику свою руку. Патрик увидев мои глубокие и ещё свежие порезы вскочил у меня с коленок и убежал к аптечке. - Патрик!!!- недовольно крикнул я. Патрик спустился ко мне с перекисью и бинтом. - Я обработаю тебе порезы, Вентц. Я не хочу, чтобы ты заразил себе кровь какой-нибудь ахинеей . - Но Патрик.. - Не Патрик. Я сказал обработаю и точка. Давай сюда руки.- Патрик нахмурился и сел рядом со мной, а я положил руки ему на коленки. Патрик стал обрабатывать мне раны, а я кричал из-за боли. - Не кричи, Пит! Нефиг резать себя как колбаску. - Но ПАААТЬ!-я кричал и дёргался. Обработав мне раны Патрик обвязал мне руки бинтом. - Ну вот и всё. - Патрик улыбнулся и закутавшись в плед снова уселся мне на колени. - Ладно..Я тебе дал обработать меня, а теперь позволь мне поцеловать тебя. - Позволяю.- Патрик улыбнулся. Я поцеловал его , он ответил на поцелуй, чего я точно не ожидал. Когда я оторвался от долгого поцелуя с Патриком я посмотрел на него. Он стал менее бледным и его щёки стали розовые, а на лице появилась милая улыбка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.