ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
...Я стеснительно отвёл взгляд. - Пиит...- прошептал Патрик. - Мм? - я поднял глаза и посмотрел на него. - Согрей меня..- Патрик улыбаясь обнял меня. Я улыбнулся и обнял его прижав к себе... ---------------------------- Прошла ровно неделя после этого случая. Патрик ещё лежал на кровати и спал, а я просиживал свой зад на кухне . Я спокойно приготовив завтрак засел в твиттер. На улице было ещё темно, ибо я как всегда встал слишком рано. Вдруг окно на кухне распахнулось. Я вздрогнул и подошёл к окну, закрыв его.Странно ,но оно было закрыто плотно и ветер не мог бы его открыть... Немного постояв у окна я снова сел за стол и нажал кнопку блокировки на телефоне. Меня тревожило это окно. Я сидел к нему спиной и чувствовал волну холода,это меня и настораживало. Я боялся обернуться ,но всё же сделал это. Окно было снова открыто и я разозлившись пошёл проверять какого чёрта происходит. Я вышел из дома и подойдя к окну с другой стороны ничего не обнаружил. - Сука...- пробубнив я снова зашёл домой и закрыл дверь. Я снова сел за стол . Вдруг на лестнице что-то зашуршало. - Патрик,это ты? - доверчиво спросил я. Но мне ничего не ответили. - Патрик... - нахмурился я. Я встал и поднялся по лестнице, но заглянув в комнату я увидел, как Пат спокойно сопит на кровати обнимая мою подушку. Чёрт! Да что за хуйня...Вроде ничего не курил.. Снова психанув я спустился вниз и увидел,что моего телефона нет на столе, завтрак зверски сожран, а по кухне следы от каких-то копыт. Что блядь...Теперь я точно не врубился. По кухне что, коза какая бегает?! Вдруг у меня над головой раздалось нервное хихиканье и рычание. Я не на шутку испугался и медленно поднял голову. На меня накинулось какое-то существо. Оно снесло меня с ног и стало раздирать моё лицо когтями. Я закричал, от чего проснулся Патрик. Он быстро спустился. Как только появился Патрик , существо исчезло. Патрик взволнованно подбежал ко мне . - ПИИТ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ РАЗОДРАЛ СЕБЕ ЛИЦО?! - с ужасом кричал он. - Я?! Я не раздирал себе лицо!! Патрик, это не я!!! - стонав от боли я привстал и взглянул в зеркало. О БОЖЕ! МОЁ ЛИЦО! ОНО ВСЁ В КРОВИ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МЕНЯ ХОТЕЛ СОЖРАТЬ ХИЩНЫЙ ЗВЕРЬ! - Пиит!..- из глаз Патрика полились слёзы. - Пать... Нам нужно ехать отсюда..Срочно... - я обнял Патрика и заметив,что он одет я повёл его в коридор. Оказавшись в коридоре мы оба закричали от шока и ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.