ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 4 главы.

Настройки текста
.. Это существо...Оно похоже на чертёнка. Язык пол метра, рожки,гнилые когти, длинный хвост и прозрачные липкие как клей слюни. Я не знал что делать и по этому толкнул Патрика на кухню к открытому окну. - БЕГИ, ПАТРИК,ПОЖАЛУЙСТА! Я ВЫБЕРУСЬ ,ОБЕЩАЮ!- кричал я пронзая взглядом глаза чертёнка. Его глаза были красные. Это было страшно. - НЕЕТ! ПИТ, Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮЮ!!!!- кричал Патрик. Он обливался слезами, пытаясь меня уговорить. - БЕГИ ,Я СКАЗАЛ!- я повысил тон. Патрик оглядываясь побежал к окну. Я очень волновался за него. По этому по моей щеке побежала слеза. Как только моя слеза коснулась ран на лице - стало щипать и тогда я "очнулся" и ринулся на этого чертёнка. Чертёнок шипел и стал махать своими когтями. Я взял со стола нож и вставил в его тельце. Но ему не больно! он вынул этот нож и кинул мне в руку. Я согнулся и взялся за кисть руки. Посмотрев на свою руку я увидел , как нож проходит сквозь мою ладонь. Я даже не чувствовал боли. Тогда я стал прыгать на эту тварь и пытаться затоптать. Но чертёнок перевалил меня и воткнул свои когти мне в живот. Из моего рта полилась кровь, но тот стал испаряться визжа как поросёнок. Как только тот исчез, я увидел Патрика с бутылкой святой воды. Он обливаясь слезами кинулся ко мне и стал рыдать. - Подожди, Питти... Подожди...Сейчас всё будет хорошо...- он побежал к аптечке и взял что-то. Я не понял что. Мои глаза закрывались и мне было уже не больно.- Пииит....Только не умирай,прошуу!! Я уже был не в состоянии что-либо говорить . Мои глаза закрылись и я уже ничего не чувствовал. Ни любви,не тепла, ни боли...Н-И-Ч-Е-Г-О. Моё сердце пусто... --------------- Я очнулся . Открыв глаза передо мной сидел Патрик с порезами на руках и слезами на глазах. - П-Патрик...Ты что творишь?! ПАТРИК МАТЬ ТВОЮ! - я вскочил и побежал к аптечке. И плевать на боль,кровь и всякую херню. Главное- спасти его. - Пит...Пит?....Пит, ты жив?!....ПИИИИИИТ!- Патрик запищал как ребёнок. - Чччч....- я подошёл к нему и перевязал его руки.- ..Зачем ты это сделал?! - Я думал,что ты больше не оживешь... - Патрик зарыдал и крепко обнял меня. Постойте... Я не чувствую тепла...Я не чувствую того,что чувствовал раньше. Всё как-то странно и по другому... Во мне что-то сидит. И мне больно...Больно морально... - Пиит,что не так? В чём дело? - Я не знаю...- я отвечал не контролируя своё помело. - Пит...Ты какой-то другой.... - Отстань..- я вякнул и встав пошёл на верх. Что я творю? Мне хочется крови.. Хочется мести... Я хочу опустошить эту чёртову планету. Они все теперь ненавидят меня и Патрика, а проходя мимо,лишь крестятся и ждут,пока мы умрём. Я собрался,взяв с собой всякие фиговины, которые обеспечили бы мне смерть других. Умывшись я стал похож на какого-то монстра. Кожа посинела, ногти стали как у трупа...Но мне было всё равно. Я взял Патрика за руку и потащил к выходу. - Что с тобой,Вентц!!!! ПИИИИТ! - Уходим!!- приказал я Патрику. Как только мы вышли из дома- я заметил звёзды на небе. Яркая жёлтая луна слепила глаза. Патрик прижался ко мне от испуга. Ведь я меняюсь. И тут из моих глаз полились слёзы. Просто так. Я смотрю на небо и эта солёная вода льётся и...Я не умею это контролировать.. А ведь я всегда боялся смотреть на звёзды. Они мерцали , как светлячки...От этого у меня слезились глаза и я вспоминал прошлое... Луна- напоминала мне кусочек льда в моём холодном сердце , когда я был влюблён. Всё кончено. Нет больше любви, нет красоты, нет запаха полевых цветов, нет ничего. И я живу только ради Патрика. Пускай не повезло мне, но я обязан сделать так, чтобы повезло ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.