ID работы: 3375815

Шишкина Травка

Слэш
R
Завершён
3723
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3723 Нравится 175 Отзывы 831 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Шишкин повертел в руках коробку конфет, а потом вернул её обратно на полку. В голове прочно сидела схема ухаживания за омегой: цветы-конфеты-мягкая игрушка, но с Колькой они оказались в кровати в первый же вечер. У омеги был последний день течки, да и потом они почти две недели не вылезали из постели, выйдя затем в аптеку за тестом на беременность. Расписались через месяц, какие уж там ухаживания. Серёга понятия не имел, какие конфеты любит Мишаня, какие ему нравятся цветы и как он отнесется к плюшевому медведю размером с самого Шишкина. Альфа тоскливо обвел взором магазин, выцепляя цветочный отдел. - Сергей, вас же запугали, да? – Егор подкатил тележку и остановился, с участием глядя на альфу. - Что? Кто? - Шишкин уставился на омегу, уже зная, что из соседнего прохода непременно вырулит Митрофан. - Родственники Травкина, но вы не бойтесь! Мы до верхов дойдём! Где это видано, насильно заставлять встречаться! - Да, Сергей! Мы на вашей стороне! Всю деревню поднимем! - Митрофан снял коробку конфет с полки и кинул неодобрительный взгляд в тележку Егора, где валялись упаковки сосисок и доширака. - Вы о чём? - Серега решил уточнить, потому что его мозг отказывался понимать этих двоих. - О Травкине! Вы же с ним не по доброй воле! - заговорщицки зашептали омеги, облепляя альфу с двух сторон. - Кто в своем уме с ним встречаться будет? Ненормальный он! Серега начал сердиться: - Почему вы вообще решили, что он ненормальный? Хороший омега! Митрофан в ужасе отшатнулся: - Они вас уже запугали, да? Егор схватил Шишкина за руку, обдавая ароматом укропа: - Сереженька! Голубчик наш! Да чтоб такой альфа, как вы, да стал встречаться с таким, как он! - Запугали! Они вас запугали! Небось, грозились детей отнять или избу подпалить? – Митрофан не унимался, распространяя запах огурцов на весь проход. - Почему я не могу с ним встречаться? – Шишкин высвободил руку из захвата и обтер о джинсы. - Он же полоумный! - И не пахнет ничем! Серега нахмурился и, поманив к себе пальцем обоих, сказал, сладострастно причмокнув: - Пахнет он обалденно! И не трындит как белка целыми днями! Женюсь я на нём! Как есть женюсь! Омеги в ужасе застыли, а Серега покатил телегу прямиком к цветочному отделу. Пусть будут розы и килограмм картошки. Оригинально ведь. Любовь накрыла Серегу Шишкина ушатом на всю голову. Стоило ему только вспомнить мягкие травкины губы, чуть прикрытые глаза, тонкие пальчики на своей щеке, и Серега превращался в бесформенное желе с дрожащими ногами. Мишаня покраснел при следующей встрече и старательно сделал вид, что ничего не было, но Серега не намеревался делать так же. Он намеревался сделать Травкина своим супругом и папой близнецов и ещё одного ребенка. Осталось лишь оповестить об этом Мишаню и добиться его согласия. Застыв с букетом у ворот, Шишкин вдруг вспомнил про действительно какие-то связи омеги. У Шишкина из приданого двое сыновей, пенсия и грошовая ставка водителя скорой помощи, не будут ли возражать эти связи против его связи с омегой? - Серёжа? - Травка просунул голову в калитку и с удивлением посмотрел на цветы, заливаясь румянцем. - Я! – отрапортовал альфа, вручая омеге букет вместе с килограммом картошки и трехлитровой банкой соленых огурцов. - А зачем цветы? - Ухаживаю, - Шишкин смутился. - За кем? Вопрос вверг бывшего спецназовца в недоумение: - В смысле за кем? За тобой! У меня серьезные намерения! Надеюсь, твоя родня не будет против! Омега посторонился, шире раскрывая калитку и вздыхая: - Похоже, что нам надо поговорить. Руки омеги ловко нарезали свежие хрусткие огурчики и перья зеленого сочного лука, пока Шишкин резал картошку, вникая в то, что ему говорил омега: - Ты же понимаешь, что нельзя настолько потакать детям и ухаживать за мной им в угоду. Шишкин булькнул картофелину в кастрюльку: - Думаешь, я незавидный жених? Это точно. - Нет, я не об этом. Просто… ну, встречаться с омегой ради того, чтобы у детей появился новый папа, как-то странно и неправильно. Мишаня открыл банку сметаны и заправил огурцы с луком, а альфа снова завис, глядя на то, как омега сверкнул полоской бледной кожи между шортами и футболкой. - …в школу я их отведу, так им и надо сказать. - Почему неправильно? - Серега пришел в себя, но картошку оставил в покое и посмотрел на Травкина, ожидая объяснений. - Ты мне нравишься. - Что? - ложка выскользнула из рук Мишани, и альфа увидел, как румянец заливает щеки. - Ты серьезно? - Серьезнее не бывает, а твой запах меня с ума сводит, - Шишкин пошел ва-банк, выкладывая все козыри на стол. - Я пойму, если твоя родня будет против, но ты мне, правда, очень–очень нравишься. Да и я тебе вроде не противен. Мишаня поднял ложку, бросил её в раковину и, отставив салатницу, обошел стол, остановившись рядом с Шишкиным. Бывший спецназовец напрягся, потому что ему вполне могли отказать и выставить вон, надев кастрюлю с картошкой на голову. Шишкин старше на шесть лет, у него шрам на ягодице от пули, полируемая в минуты волнения лысина и густой аромат сосновой смолы. Но омега просто стоит рядом, и тогда Серега притягивает его на свои колени, обнимая и прижимая к себе: - Значит, не противен. Травка мотает головой и елозит носом по широкому плечу, обтянутому футболкой, а Серега гладит русый затылок, вдыхая луговой аромат и улыбается. - Мишаня, а что у тебя все-таки за связи? - Шишкин не хочет отпускать омегу со своих колен и осторожно запускает руки под тонкий трикотаж, пальцами гладя ту самую полоску бледной кожи. - Отец и брат у меня в охране президента. - Прези… - Шишкин замирает на мгновение, а потом покрепче прижимает Травку к себе. Омега вздыхает: - Если мы будем встречаться, то ты должен знать, меня родил любовник моего отца, а воспитал законный супруг отца. Мой брат на самом деле не мой брат по крови, его усыновили, потому что детей в браке не получалось. - Ты тоже должен знать, я не био-отец близнецов. Так уж вышло, но я от них не откажусь. Омега елозит на коленях и дышит в самое ухо: - Я бы от них тоже не отказался. - А что скажет твой отец? - Рад будет, биографию твою вдоль и поперек, конечно, рассмотрит и изучит. Шишкин целует нежный висок и скользит по скуле к губам омеги, который сам прижимается как можно ближе: - Пусть изучает, а мы найдем, чем заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.