ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пошли в какую-то часть парка, которую я и в помине не знала. - Вот, мы пришли! - оповестил меня парень, указывая на два больших камня, которые, видимо, служат лавочкой. - Странно, я не видела это место раньше. - Это место знают немногие, - неудивительно, ведь оно находится в такой глуши, что даже Энди его, наверно, иногда с первого раза не находит. Но то время, которое мы потратили, чтоб сюда добраться, того стоило. Вид тут прекрасный. - Немногие - это кто? - поинтересовалась я - В основном, мои друзья... - наверно, он сюда ещё и девушек своих бывших водил. "О, зачем эта ревность, Ник? Ты знаешь его ещё меньше суток, а уже ревнуешь!" - А я тебе тоже друг? - хотела я сказать это про себя, но, видимо, не получилось. "Блин, неужели я произнесла это вслух?" Вот что он сейчас подумает? Что я навязчивая? Или того хуже! Вот дура-то!!! Он растерялся чуть-чуть. Конечно, не каждый такое слышит на первом свидании. Так, стоп. Это не свидание. Это просто дружеская встреча... Да, так оно и есть. - Ты хочешь быть мне больше, чем друг?! - да уж, умеет он поддержать разговор. "Вот что мне сейчас ответить? Отвечу "да" - подумает, что я слишком тороплю события. Если отвечу "нет", тогда подумает, что я испугалась, а потом и вовсе мне не предложит стать его девушкой. А при чём тут девушка? Мы знакомы всего ничего" - вот, представляете, все эти мысли проскочили у меня за три секунды, ну и скорость. - Эмм... я не знаю, - отрезала я. - Может, ты мне споёшь? - меньше всего мне хотелось петь перед ним, но вы не представляете, как я обрадовалась этому предложению в этой ситуации. - Конечно. Мы сидели уже около часа. Я ему спела, и мы забыли о той нелепой ситуации в начале. Энди сказал, что я хорошо пою, мне было приятно! Потом он спел мне, у него, кстати, гитара с собой была. Мало того, что он такой красавчик, так он ещё и поёт сногсшибательно. В тот момент я просто потекла... Не в прямом смысле, конечно же. С ним время пронеслось с невероятной скоростью. Я даже забыла про Рию, с которой должна была встретиться вечером, но я ей написала СМС, в котором говорилось, сегодня не получится, поэтому мы решили перенести встречу на завтра. В итоге, весь день я провела вместе с Энди. - Спасибо за день! - поблагодарил меня Энди. Времени было уже около девяти вечера, мы стояли около двери моего дома. - Не за что. Это я тебе должна сказать спасибо! - о, опять эта неловкая пауза. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь. "Какие у него красивые глаза. А губы... они меня так и манят" - Энди как будто прочёл мои мысли. Он подтянул меня к себе, обхватив своими руками мою талию. Сердце забилось с неимоверной скоростью. Наши губы были в двух сантиметрах друг от друга. Через мгновение я почувствовала нежное прикосновение его губ... - Прости... -произнёс парень, отдаляясь от меня. Как же я не хотела, чтобы он меня отпускал. - Ничего страшного, - и вот мы стоим, два взрослых человека, которые извиняются за поцелуй. - Знаешь, я не жалею и не хочу извиняться за этот поцелуй, потому что ты мне очень нравишься. И я хочу, чтобы ты это знала, я не собираюсь скрывать свои чувства к тебе, - в тот момент я промолчала, но парень продолжил: - Скажи что-нибудь. Хоть что... - я ничего не стала говорить, а подошла и поцеловала Энди так страстно, как только могла. Разрывая поцелуй, я прибавила: - Я люблю тебя. - в губы парня, шепотом произнесла те слова, которые Энди был рад услышать. Энди остался ночевать у меня, но вы даже не думайте, у нас ничего не было. Мы смотрели разные фильмы. Так и уснули вместе на диване в гостиной. Честно сказать, я даже и представить не могла, что этот день пройдёт на столько хорошо, что вечером я уже стала девушкой Энди Бирсака. На следующее утро меня разбудил телефонный звонок. Первым делом я посмотрела на Энди, который должен был лежать рядом, но его почему-то уже не было. "Странно" - подумала я. А телефон всё ещё разрывался от звонков. Я всё-таки решила взять трубку. - Доброе утро. Это Никки Джой? Мне нужно сообщить вам новость....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.