ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доброе утро. Это Никки Джой? Мне нужно сообщить вам новость... - произнёс неизвестный мне мужской голос. - Да. Здравствуйте. Я слушаю вас. - Я, Фрэнк Дэвис, музыкальный продюсер. Хочу вам сообщить, что сегодня я вас жду в своей студии, чтобы послушать, как вы поёте, - я была ошарашена словами мужчины. - Что вы скажете, Никки? - Эмм... Я с огромной радостью. Да, конечно! - Отлично. За вами заедет мой приятель и отвезёт в студию, я вас буду ждать там. - Подождите, а разве вам не нужен мой адрес?! - Не беспокойтесь, я знаю ваш адрес. До встречи. - не успела я попрощаться, как мужчина уже повесил трубку. Я просто была в шоке от такой новости. Я прыгала по всему дому от счастья. Неужели меня будет прослушивать такой продюсер, как Фрэнк Дэвис! Он же один из самых известных продюсеров в Лос-Анджелес. Естественно мне захотелось поделиться этой новостью с Энди, заодно спросить, куда он делся в такую рань. Я звонила ему несколько раз, но он не брал трубку. Я начинала уже нервничать. К тому же, прошло уже практически пол дня, а за мной так никто и не приехал, чтобы отвезти в студию, и Фрэнк Дэвис тоже не звонит мне. Тут я уже отчаялась, как мне на телефон приходит смс от Энди: "Через 15 минут буду у тебя, собирайся!" Зачем мне собираться я так и не поняла, но всё-таки решила послушать Энди и начала одеваться. Как и написал, Энди ровно через 15 минут был уже около моего дома, но он не спешил заходить ко мне, он сказал, чтобы я выходила на улицу. Через минуту я уже закрывала дверь от дома. Когда я обернулась, то увидела машину, в которой сидел мой парень. Я села в машину. - Привет! - поприветствовал меня красавчик, сидевший за рулём автомобиля. Я лишь поцеловала его в щёку в знак приветствия. - И куда же мы едем? - поинтересовалась я. - Мы держим путь в студию Фрэнка Дэвиса! - с улыбкой сказал Энди. - Что? Но откуда.... - Откуда я знаю про студию и звонок Фрэнка? - я ничего не ответила, лишь кивнула в знак согласия правильности вопроса. - - Я тот самый приятель Фрэнка, который должен тебя отвезти к нему. Сегодня утром, пока ты спала, я быстро съездил к нему и поговорил о тебе, о твоём сногсшибательном голосе! Он согласился посмотреть на тебя и послушать, как ты поёшь... - Я не дослушала Энди и перебила. - Но... Ты уверен во мне? - Более чем... Ну что? Поехали? - Конечно!!! *** - Добрый день, Никки. - я читала в интернете о Фрэнке. Многие писали, что он очень строгий продюсер и не каждый ему нравился, как голосом, так и внешностью, но я могу сказать, что Фрэнк очень даже милый человек. - Здравствуйте. Можно просто Ник... - Я так полагаю, что Энди уже вам всё рассказал, поэтому, давай приступим к делу. Энди, ты с нами? - Естественно! - воскликнул парень. *** - Что ж... Я впечатлён вами, Ник! Я думаю, мы с вами сработаемся. Как ты думаешь, Никки? - я даже не знала, что сказать в ответ на предложение Фрэнка. Я просто была в шоке! - Я... Я... - Хорошо! Мы видим, ты согласна. - с улыбкой на лице сказал Фрэнк. - Конечно, я тоже так думаю! - обрадовался Энди за меня. - О, простите меня, я сейчас в каком-то шоке нахожусь! - от радости я подбежала к Фрэнку и обняла его. - Спасибо большое, я вас не подведу! - Оу, ну не надо. Это не мне надо спасибо говорить, а вашему парню. Если бы он не посоветовал тебя, я бы даже и не знал о такой талантливой девушке... Мы попрощались, теперь уже, с моим продюсером и поехали в кафе, чтобы отметить такое событие. - Молодец! Ты меня сегодня удивила, вчера ты не так пела, как сегодня... - Энди начал хвалить меня, от смущения я чуток покраснела. - А ты - поганец! Ты почему не отвечал на мои звонки? Я же волновалась! - Извини меня. Я хотел сделать тебе сюрприз... - Тебе это удалось... - я подошла к Энди и поцеловала его в губы. Они такие сладкие и мягкие, что я не хочу отрываться от них. - Я люблю тебя... - шепотом сказала я. - А я тебя, - Энди поцеловал меня и, разорвав поцелуй, добавил: - Завтра утром мы с тобой поедем в студию к Фрэнку, у него для тебя есть сюрприз... - Как? Ещё один сюрприз? Какой? - Какой сюрприз - ты узнаешь завтра, а сейчас - поедем домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.