ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня я проснулась от нежных поцелуев по всему телу. Это был Энди. Я ночевала у него. Энди мне говорил, что у себя дома он утром встаёт рано. А я такая спящая "королева" дрыхла до полудня. Нет чтобы сделать утренний завтрак своему любимому парню, я лежу и сплю... А чё бы нет?! - Доброе утро, красотка, - оу, мне так нравится, когда он меня называет "красотка". - Ты выспалась? - Ещё бы! Я хотела проснуться раньше и сделать тебе завтрак, но... - Но что? - спросил парень. - Ну, ты видишь, что план провален. - в один голос мы засмеялись. Ох, какая у него красивая улыбка! - Значит, я прочёл твои мысли... - Энди вышел из комнаты. Я не поняла к чему это он, но через секунду он зашёл с большим подносом. Я поняла, что он мне приготовил утренний завтрак. - Вот, тосты с джемом и апельсиновый сок! Я надеюсь, что я угадал с завтраком. - Более чем! - я взяла тост и откусила. Ммм, как же вкусно. Да он ещё и готовит! - Очень вкусно, спасибо большое! - Ну, давай кушай, и мы поедем в студию, хорошо!? - Конечно, но я ещё вчера должна была встретиться с Рией, мне надо позвонить ей. - Звони, конечно. После завтрака я несколько раз звонила подруге, но Рия не отвечала, гудки есть - ответа нет. - Я начинаю волноваться, она не берёт трубку! - вместе с волнением, во мне была ещё и злость. - Не переживай, может, она просто не слышит звонков, может, она занята чем-то. Всякое может быть, - начал успокаивать меня Энди, это ему удалось. - Ладно, поехали в студию, там ей ещё позвоню! По пути в студию, я не выдержала и позвонила опять. Но Рия не брала трубку до сих пор. - Да какого чёрта она не берёт!? - закричала я на всё машину так, что Энди вздрогнул. - Так, хватит названивать! Я уверен, что с ней всё хорошо. Приедем к Фрэнку, и позвонишь опять... - я успокоилась и всю оставшуюся дорогу сидела тихо, но моё волнение не проходило. - Привет, Никки! - поздоровался со мной Фрэнк. - Здравствуйте, - я была не в духе из-за Рии. Фрэнк, наверно, это заметил. - Никки, у тебя всё хорошо? - спросил тот. - Она всё утро звонит своей подруге - Рии! А та не берёт трубку. Вот, нервничает! - в этот момент Энди подмигнул Фрэнку, но я не обратила на это внимания и, естественно, не поинтересовалась. Подмигнул он не напрасно... - Ну извини меня, пожалуйста! - услышала я до боли знакомый голос у себя за спиной, который взялся из ниоткуда. Я обернулась. - Что, блин? Рия?! Ты вообще откуда здесь? - я была очень удивлена появлению Рии здесь... И это при том, что я ей ничего про Фрэнка и про студию не говорила, а только собиралась. - Это и есть сюрприз Фрэнка! - сказала Ария и руками изобразила, типа "УРА!" Я повернулась к Фрэнку и Энди. Они увидели моё лицо, которое означало: "Какого чёрта тут происходит?" Они поспешили мне всё объяснить, чтобы я не размахивала руками. - Понимаешь, Ник... - начал Энди. - После вчерашнего прослушивания... - продолжил уже Фрэнк. - Я решил создать группу, где ты будешь являться солисткой. - Что? Что? Что? - не понятно зачем, я повторила три раза "что". - По твоему лицу, я могу сказать, что рада такой новости, да? - спросил у меня Энди. - Я-то рада, но что тут делает Рия? - нет, ну мне было интересно до жути. - Я решил, что Рия, как твоя лучшая подруга со слухом и умением играть на гитаре, может быть гитаристкой в группе... - Фрэнк не договорил, как я его перебила. - Вот это поворот! - сказать, что я была в шоке - вообще ничего не сказать. - Как тебе такое предложение, Ник? - поинтересовался Энди, но, видимо, он уже знал мой ответ. - Конечно же, да! - закричала я на всю комнату. - Спасибо большое! - сказала я, обняв Фрэнка и Энди разом. - О, я так рада, что теперь мы вдвоём будем работать... - Рия обратилась в мою сторону, после чего я подбежала к ней и чуть не снесла её с ног, в прямом смысле этого слова. Но это было ещё не всё.... - Никки, послушай меня, - обратился ко мне Фрэнк. - Сегодня вы ещё можете отдохнуть перед большой работой, которая вам предстоит завтра и последующие дни, - Фрэнк говорил довольно серьёзно и строго. - Да, я слушаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.