ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Да, я слушаю... - Никки, сегодня я дам объявление о начале кастинга в ваш группу. Вам предстоит выбрать барабанщика и ещё одного гитариста. Для меня не важно выберете вы парней или девушек. Мне будет важно, чтобы у них был талант, чтобы вам было удобно сними работать, - Фрэнк говорил предельно ясно. - Ты так говоришь, как будто тебя завтра не будет! - Я буду присутствовать на кастинге, буду сидеть рядом с вами, буду советовать вам и советоваться с вами. Я тебе говорю это сейчас, чтобы завтра ты уже знала ваши обязанности с Рией на кастинге. - Хорошо, Фрэнк. Я тебя поняла. - Вот и хорошо. Завтра утром я позвоню тебе и сообщу, ко скольки вам подъезжать в студию. - Самое главное, как будет называться наша группа?! - этот вопрос был самый важный в тот момент. Мне было до жути интересно. - Это вы узнаете завтра... - интрига, блин. - А сейчас вы свободны, я вас больше не держу. Я, Рия, Энди, попрощались с Фрэнком до завтра и поехали по домам, чтобы привести себя в порядок, ведь вечером мы решили пойти в клуб и отметить это крутое событие в нашей с Рией жизни. Я хоть и не люблю клубы и весь этот тусняк, но теперь, видимо, нужно к этому привыкать. Но меня беспокоит одно: как мы будем совмещать учёбу и музыку? Я очень боюсь, что мы будем что-то одно не успевать. Эта мысль тревожила меня весь оставшийся день, пока я прихорашивалась в клуб. *** - Всем привет! - сказал Энди, когда мы с Рией сидели уже в клубе за барной стойкой. - Я подумал, что не помешало бы вас познакомить с остальным составом нашей группы. Вот, знакомьтесь, это Джейк, - Энди начал рукой указывать на каждого по очереди, произнося имена. - Джинкс и СС. - Мне очень приятно! - пожала я руку каждому из ребят, при этом мило улыбнувшись. - А где Эшли? - спросила Ария, увидев, что Эша нет. - Он скоро подъедет. У него там какие-то дела нарисовались, - оповестил нас Энди, после чего ухмыльнувшись. - Какие это у него могут быть дела в одиннадцать часов вечера?! - возмутилась Рия. Она, похоже, ревнует, вот только не понятно ещё к кому. - Я не знаю, он мне ничего не сказал. - сказал Энди. - Да ладно тебе, Рия. Он скоро приедет, лучше пойдёмте веселиться! - предложила я всем ребятам. Буквально через полчаса подъехал Эшли, но он был явно не в духе. Когда я его увидела с Энди, Эш был какой-то расстроенный и одновременно злой. Весь такой нахмурившийся. Они с Энди разговаривали о чём-то, и этот разговор явно был не весёлый. Со стороны казалось, по крайней мере мне, что Энди утешал Эшли, подбадривал какими-то радостными словами что ли. Я решила подойти ближе, чтобы расслышать хоть что-нибудь, но из-за громкой попсы, которая резала мне уши, я толком ничего не услышала. Поэтому я незаметно пробежала за угол, около которого стояли Энди и Эш. - Бросай ты её! Она тебе уже два месяца пудрит мозги тем, что типа тебя любит. А ты, наивный, в это веришь! - первое что я услышала. Это меня чуток шокировало. - Она меня умоляла её не бросать. Мне её как бы жалко, - проговорил Эшли. - Она тебе изменила три раза. Я бы мог понять, что с разными бы, но нет, переспала с одним и тем же. И тебе после этого её ещё и жалко? Я тогда тебя вообще не понимаю, Эш! - Энди всё это говорил на эмоциях. Я так поняла, что они оба знают ту девушку, и причём неплохо знают. - Наверно, ты прав. Мне нужно её бросить. Тем более у меня теперь есть Рия! Она мне нравится, даже очень! - это единственное что меня тогда обрадовало. Только мне интересно про кого они говорят. - Вот и хорошо. А сейчас иди к Рии. Она тебя уже давно ждёт! - Энди договорил, и тут меня толкнул какой-то мужик, да так, что я аж вывалилась из-за угла. Блять! Естественно, ребята меня увидели...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.