ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ник? - изумился Энди. У Эша было такое лицо в тот момент, как будто я у него штаны вместе с трусами стянула. - Что... Что ты здесь делаешь? - Я... Я... - я хотела оправдаться, но, как видите, у меня это не получилось. - Ты слышала наш разговор?! - спросил Эш меня. - Извините меня, ребята, - извинилась я и опустила голову. - Никки, пожалуйста, не говори ничего Рии, - Начал упрашивать меня Эшли. Я промолчала. - Прошу тебя, Ник. Не говори. Ты всё сама слышала, Эшли её бросит, он хочет быть только с Рией, - заступился за Эша Энди. В тот момент я чувствовала себя каким-то тираном, который так и норовит всё рассказать Рии. - Ребят, спокойно. Я и не собиралась ничего говорить Арии. Я не хочу её расстраивать и делать ей больно, - успокоила я ребят так, что Эшли прям выдохнул. - Спасибо большое, Никки, - поблагодарил меня Эш. - Я обещаю, что брошу ту девку завтра же! - Обещать мне не надо, ты лучше сделай это как можно быстрее. - Конечно, - ответил мне Эшли. Весь оставшийся вечер в клубе между мной, Энди и Эшли чувствовалось напряжение, которое Рия заметила и спросила не раз, всё ли у нас хорошо, на что я ей отвечала, что всё замечательно. Мне было трудно врать своей лучшей подруге, но приходилось, ибо расстраивать её хотелось мне ещё меньше.

***

- Что-то произошло? - спросила меня Рия, когда мы вместе сидели за барной стойкой и пили коктейли. - Может расскажешь мне? - Нет, всё хорошо, - уже, наверно, сотый раз за вечер соврала я. - Ты лучше расскажи мне, как там у вас с Эшем дела? - Я не знаю, что со мной происходит, но он мне так нравится. Мне с ним так легко, что даже иногда расставаться не хочу. - Я рада за вас! - мы ещё чуть-чуть поболтали о разном и пошли опять танцевать.

***

- Спасибо, Ник! - поблагодарил меня ещё раз Энди, когда мы уже возвращались с клуба ко мне домой. - Как её зовут? - неожиданно для Энди задала я вопрос. - Анжела. - спокойно сказал парень. - Имя для шлюхи, какой она и является. - В смысле? - Эш с ней познакомился в стрип-клубе. В таком, где только такие, как она работают. Они говорят, что, даже за деньги, они не "дают" каждому встречному, но это далеко не так. Там каждая девка готова продаться даже нищему, если у того будет всего лишь сто баксов. Она с Эшем была только из-за денег. Поэтому она и умоляла его не бросать её. Она понимает, что, потеряв его, она снова станет нищенкой и будет трахаться с каждым бомжом за бакс. Эшли мне утверждал, что она забросила это дело, когда встретила его, но в тот вечер, после этого разговора, я видел её с каким-то оборванцем, который пихал в её лифчик бабло, лишь бы она сделала ему "хорошо", скажем так. - Ужас. И ты ничего ему не сказал? - А смысл? Он бы мне не поверил, потому что был тогда "влюблён" в неё, как он мне говорил, - я с ужасом слушала всё то, что мне говорил Энди. - Я буду очень рад, если он бросит это шлюху. - Я думаю, что Рия пойдёт ему на пользу, - сказала я. - Я надеюсь на это. Мы ещё чуть-чуть погуляли и пошли ко мне домой отдыхать. Нужно хорошенько выспаться. Завтра нас ждёт очень длинный и насыщенный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.