ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня я проснулась, на моё удивление, очень рано. Энди ещё спал, и я решила приготовить завтрак. Поставила вариться кофе на плиту, закинула хлебушек в печь, чтоб он стал тостом, налила масло и разбила два яйца в сковороду, добавив к ним бекон. Слышу, кто-то громко зевнул! Мой любимый проснулся. Энди с растрёпанными волосами и "помятым" лицом вошёл на кухню. - Доброе утро, любимый! - милым голосом произнесла я. - Доброе! - улыбнулся мне парень. - Ты голоден? Завтракать будешь? - не успел Энди открыть рот, чтобы что-то сказать, как я опередила его. - Хотя что я спрашиваю!? Конечно же, будешь! - Мммм.... Как вкусно пахнет, - парень носом втянул вкусный запах печённого хлеба, горячего кофе и жаренных яиц с беконом. - Я очень голодный! - Тогда садись, сейчас будем кушать! - мы уселись за барную стойку на кухне, я поставила две тарелки, достала из печи тосты, в кружки вылила кофе и к тостам поставила сливочное масло и малиновый джем. Энди облизал губы и приступил к завтраку. - Ты чего так рано встала? Фрэнк всё равно в такую рань не будет звонить, - сказал Энди с набитым ртом. Это так мило звучало. - Сама не знаю. - пожала я плечами. Мы позавтракали, и я пошла собираться, ибо в любую минуту может позвонить Фрэнк. Как только я вышла из комнаты, на кухне зазвонил мой телефон. Я подошла к нему и посмотрела, кто же это звонит. Догадаться было не сложно, это был про. - Никки, привет! Вчера вечером я дал объявление, сегодня в 12 часов дня мы начнём кастинг. Прошу, скажи всем об этом, - оповестил меня Фрэнк. - Хорошо! Мы приедем к 12 часам. - До встречи, - сказал про. Не успела я ответить Фрэнку, как он уже повесил трубку. - Кто звонил? - спросил меня Энди, вышедший из другой комнаты. - Фрэнк. Он сказал, что ждёт нас всех к 12 часам дня. - сказала я Энди. - Сейчас 10:30. Ты не будешь против, если я позову на кастинг своих ребят? - поинтересовался у меня Энди. - Они будут пробоваться в нашу группу? - сказала я и засмеялась. - Нееет, - растянул Энди, ухмыльнувшись. - Просто посмотрят на вас, может, мы тоже что-нибудь посоветуем. - Я не против, приглашай. Мне тоже, кстати, надо позвонить Рии. - вспомнила я. Несмотря на то, что ехать до студии было совсем не много времени, мы выехали в 11:30. Зачем?! Не знаю. Приехав, мы вышли из машины и направились ко входу в здание, где находилась студия. Когда мы вошли в здание, по лестнице вверх простиралась большая очередь. Там стояли как девушки, так и парни. Я была шокирована количеством людей, которые отозвались на наше объявление. - Я очень хочу попасть в Demons! - услышала я чей-то голос в огромной толпе. - Да, я тоже буду рада, если попаду в это группу! - я, кажется, теперь знаю какое будет название нашей группы. Demons?! Такое устрашающее название, мне нравится! - Привет! - сказала я Рии, Эшли, Джейку, Джинксу и СС, которые сидели на диванах в студии. - Привет! - поздоровались все хором со мной. - А где Фрэнк? - задала вопрос я. - Он скоро придёт, - ответил мне СС. - Вы видели сколько же там народа пришло к нам на кастинг? - с выпученными глазами от удивления спросила я у ребят. - Нет, мы когда пришли, там ещё никого не было, - сказала Рия. - А сколько? - Там народу стоит по всей лестнице! Мы с Энди еле пробрались! - Ого, - удивился Джейк. Через некоторое время пришёл Фрэнк, и мы начали запускать людей на прослушивание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.