ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот мы уже сидим пять часов, и до сих пор нам с Рией никто даже и не понравился. Вот заходит какая-то девушка. Первое, что бросается в глаза - она очень худая. Одета в лосины, по бокам которых имеются шипы, синюю футболку с принтом, кожаную куртку, рукава которой закатаны по локти, и на ногах - ботинки на высоком каблуке с открытым носом. Мне она даже уже внешне нравится. В руках она держит гитару. Когда она начала играть, я сразу поняла, что эта девушка нам подходит по всем параметрам. После её прослушивания, мы пришли к единому мнению - мы берём её! - Здравствуйте, как вас зовут? - спросила Рия эту девушку. - Меня зовут Джуди! - ответила на вопрос она. - Нам очень приятно! - сказала уже я. - Немного посоветовавшись, мы решили, что ты нам идеально подходишь, как вторая гитаристка нашей группы. Что скажешь? - О Боже! Я так рада! Спасибо вам большое! - завизжала Джуди так, что в коридоре тоже, наверно, услышали. - Что ж, добро пожаловать в группу Demons! - обрадовала я Джуди. - Завтра мы будем ждать тебя здесь в два часа дня. - Хорошо, я обязательно приду, - сказала Джуди и пошла на выход. Фрэнк вышел в коридор и объявил всем стоящим, что в гитаристке/гитаристе мы больше не нуждаемся. Сразу же послышались какие-то не довольные голоса из толпы. Также Фрэнк объявил, что на место барабанщика мы ищем только девушку, мужчины могут сразу уходить. Нам теперь осталось найти барабанщицу и можно выдохнуть. Почему именно барабанщицу? Потому что в ходе кастинга Фрэнк решил, что, если мы в гитаристы возьмём девушку, то и барабанщик у нас будет девушка. Чтобы в группе был баланс.

***

Прошёл уже час с того момента, как мы выбрали в гитаристки Джуди. Нормальные барабанщицы за это время не приходили. Приходили то слишком реактивные, размахивали тут своей гривой во все стороны больше, чем играли, то были совсем спокойные, от которых ни какого кайфа не было. Даже было, что девушка пришла и села за барабаны, и что вы думаете? Она просто сидела. Да, просто сидела, не играла, ничего. Она даже не двигалась. В итоге, её охранник вынес на руках на улицу, ибо она вообще никак не реагировала на наши вопросы, просьбы и т.д. Бывают же такие! За весь день нас так утомили эти многочисленные люди, что мы с Рией подумывали над тем, что на сегодня уже хватит. Но тут зашла одна девушка. У неё были каштановые волосы с чёлкой, закрывающей лоб. Одета она была в чёрные зауженные штаны, длинную футболку с разрезом на плечах, где принтом являлось название одной очень известной группы - AC/DC, на ногах были чёрные ботинки. Она очень красивая. Что ж, послушаем её! Когда она начала играть, у меня в голове не сходился образ спокойной, обыкновенной девушки с тем, что она вытворяла за барабанами. Она потрясающе играет! - Добрый вечер! - сказала я, делая акцент на слове "вечер". - Как ваше имя? - Меня зовут Рут, - ответила мне девушка. - Нам очень приятно! Вы хорошо играете. - сказала хорошо, хотя это было потрясающе, но пусть не зазнаётся. - Спасибо большое, - сказала Рут и мило улыбнулась. - Подождите немного, мы посоветуемся, - оповестила я девушку. - Да, конечно, - естественно, мы её берём. Мы посоветовались и вывели приговор этой милой девушке по имени Рут. - Вы нам очень симпатичны, вы более адекватнее, чем предыдущие, - все засмеялись и Рут тоже. - Пожалуй, мы берём вас. - Ох, второй и последний визг счастья. Она очень рада этому! Рут подбежала и обняла меня. Мне так приятно стало, что я аж слезу пустила. Эта слеза означал ещё счастье того, что этот кастинг закончен, наконец. Урааа! - Спасибо вам огромное! Я вас не подведу! - на эмоциях еле выговорила девушка. - Хорошо. Завтра мы ждём вас в этой студии в два часа дня, - оповестила я Рут. - Спасибо! До свидания! - Рут вышла в коридор с переполненным лицом счастья, остальные поняли, что кастинг закончен. Опять недовольные стоны людей донеслись до нас.

***

- Ты молодец! - сказал мне Энди, когда мы уже выходили из здания студии. - До того, как пришла Рут, мы с Рией думали, что не доживём до того момента, когда придёт нормальная барабанщица. Но, видимо, кто-то услышал мои стоны от усталости, - Энди меня обнял, от чего мне стало спокойно, и я расслабилась. - Я тебя люблю, - прошептал мне на ушко парень, обнимая меня. - А я тебя, - сказала ему я в плечо. Тут неожиданно зазвонил мой телефон, от чего я вздрогнула. На дисплее высветился незнакомый номер, но я решила взять трубку, выходя из объятий Энди. - Я слушаю, - произнесла я немного напуганным голосом. - Привет, Ник! - знакомый голос. Что? Майк?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.