ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я стояла перед Энди с выпученными глазами. В тот момент меня мучил только один вопрос: «Зачем мне звонит Майк? Тем более после столького времени!» — Ник, ты здесь? — спросил меня Майк, по лицу Энди я поняла, что он услышал этот вопрос. — Да, привет... — обрывисто ответила я. — Как твои дела? Я хочу с тобой встретиться. — Дела мои — хорошо. Зачем ты мне звонишь? — немного грубо сказала я. — Просто. Я соскучился, - хах, соскучился он. Уже больше месяца прошло, променял меня на какую-то шлюху, а теперь он соскучился по мне. Эх, хотела я его послать на три весёлых буквы! Но что-то меня остановило. — Мне не очень хочется с тобой говорить. Пока, — резко попрощалась я. Он что-то там говорил, но было уже поздно, ибо я сбросила трубку. — Что он хотел от тебя? — спросил меня тут же Энди. Да, он знал про этого Майка, ему Рия разболтала. — В том-то и дело, что я не знаю. Он, видите ли, соскучился по мне. Да пошёл он куда подальше! — быстро протараторила я. — Да забудь ты его. У тебя теперь есть я, и я тебя никогда не брошу! — никогда не говори никогда. Почему-то сразу у меня в голове возникла эта фраза, но произносить я её не стала. — Ладно, потом разберёмся с ним. Пойдём домой? Я так устала, что просто хочу плюхнуться в кровать. — Пойдём, моя любимая! Мы пришли домой к Энди, я сходила в душ и «бомбочкой» рухнула на кровать. За этот день я очень устала. Думаю, что не я одна такая.

***

— Всем привет! — сказала я всем, кто находился в студии. Это были Рия, Рут, Джуди, СС, Джейк, Джинкс и Фрэнк. В ответ я услышала разные приветствия в мою сторону. Конечно же, со мной рядом стоял Энди, мы пришли вместе, как всегда. Зачем я сейчас это уточнила, не знаю. На всякий случай, короче. — Фрэнк? — услышала я из уст Рии. — Чем мы будем заниматься? — с этим вопросом у меня в голове возникли какие-то пошлые мысли. Ох. — Я вас могу обрадовать! У нас нет ни слов песни, ни самой музыки… — Очень позитивное начало... — сказав это, Джуди закатила глаза. — А серьёзно?! — Если серьёзно, то наша замечательная Ник сочинила какую-то песню, от которой Энди аж писается от восторга! — сказал Фрэнк, и все разом засмеялись, кроме Энди. Он в свою очередь пустил безумный взгляд на Фрэнка, который не мог остановиться смеяться. — Не надо благодарности, — произнесла я и поклонилась. — Очень смешно, у меня живот разрывается от смеха, — начал льстить Энди Фрэнку. — Был рад тебя рассмешить! — ехидно улыбнулся Фрэнк в сторону Энди. — Так, шутки шутками, а нам бы не помешало приступить к работе, — расставила все точки Рия. — Ага, я поддерживаю, — произнесла Рут. Работали мы очень усердно. Больше сказать нечего. Точка. Ну, а сели серьёзно, то мы с Рией очень быстро сдружились с Джуди и Рут. Они такие позитивные девки. Мне нравится наша группа, хоть она даже ещё не имеет хороших песен и большой публики. Я думаю, нас люди полюбят. Ибо как же можно не полюбить таких идиотов, как мы. — Что с тобой? Может что-то случилось? Расскажи мне! — спросила меня Рия, когда мы уже вдвоём сидели в каком-то кафе напротив студии. Первый рабочий день закончился, и мы с Рией решили всё-таки поговорить по душам. В ответ я промолчала. — Ник? Да что случилось? я же вижу, что что-то... — не успела Рия договорить, как я перебила её. — Майк... — только это я и сказала. Огромная интрига нависла над нашим разговором. — Что «Майк»? — спросила подруга. У неё были такие выпученные глаза. Я думала, что они лопнут. Вы бы видели это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.