ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Что «Майк»? — спросила подруга. У неё были такие выпученные глаза. Я думала, что они лопнут. Вы бы видели это. — Он мне звонил вчера вечером, — глаза у Рии стали ещё больше. — Бляяять... — растянула матерное слово Рия на целых четыре секунды. Такого озадаченного лица Рии я ещё никогда не видела. Где-то в глубине души я рассмеялась. — Тебе плохо? Или что?! — поинтересовалась я у Рии. Наверно это был вопрос дня для нее. — Нет, почему же, мне очень хорошо! — Рия потихоньку переходила на повышенные тона. — Бывший парень-бабник моей лучшей подруги звонит ей после месяца расставания. Я себя прекрасно чувствую! — воскликнула она так, что некоторые посетители кафе обратили на нас внимание. — Он сказал, что соскучился по мне... — вот тут я уже начала издеваться над Рией, чтобы просто дальше посмотреть на её реакцию. — Да мне вообще отлично! — начала нервно смеяться Рия. — Бывший парень-бабник моей лучшей подруги звонит ей после месяца расставания и говорит, что он соскучился... — моя подруга начала сходить с ума, чего я вообще не понимала, ибо больше переживать надо было мне, а не ей. — Да успокойся ты уже! — на этот раз без издёвки сказала я. — Да как тут можно успокоиться, — вроде нервно, а вроде спокойно, сказала Ария. — Я сама не знаю, зачем он мне звонил и с какой целью! — проговорила я. — Я думаю, что этот звонок был не просто так. Либо ему что-то от тебя нужно, либо... Я даже не знаю, что ещё ему от тебя надо. — Мда, это меня больше всего сейчас беспокоит. — Энди знает? — спросила Рия. — О Майке? Конечно знает, ты же ему всё растрепала! — возмутилась я. — Да не об этом, я про звонок… — Да, знает. Он слышал часть разговора. — Что сказал? — поинтересовалась Рия. — Вот всё тебе надо знать! — шуточно возмутилась я. — Ладно. В любом случае, я думаю, это не последний звонок Майка, — предположила Рия. — Я тоже так думаю…

***

После того разговора с Рией прошло уже три недели. Майк больше не звонил. Я уже начала забывать о нём. Это очень хорошо! В группе было всё замечательно. Я писала песни, Энди музыку, ребята по полной выкладывались на репетициях, а Эшли, Джейк, Джинкс и СС просто наблюдали за нами и за нашими успехами. Кстати, сейчас утро! Сижу я такая дома в своих мыслях — мечтаю, и вдруг зазвонил мой телефон. Это был Эндичка! — Привет, моё солнце! Как ты? — спросил меня парень. Он уехал вчера по делам, мы сутки не виделись. — Приветствую! Очень соскучилась! Ты когда приедешь? — Сегодня, после обеда, уже освобожусь. Так что предлагаю вечером устроить маленький пикник в парке. Как такое предложение? — предложил мне Энди. — Я с удовольствием! — воскликнула я. — Окей. Все приготовления я беру на себя, — обрадовал меня парень. — Я буду ждать твоего звонка, — сказала я и повесила трубку. Около шести часов вечера мне позвонил Энди и сказал, что через пол часа будет у меня, поэтому я должна собраться. — Ээээнди... — с криками и воплями я понеслась к парню, обняла его сильно-сильно и поцеловала так страстно, как смогла. — Я соскучился... — шёпотом сказал Энди, обнимая меня. — Знал бы ты, как я по тебе соскучилась! — произнесла в ответ я. Без этого чудака я, наверно, уже жить не смогу. — Ну что? Пойдём?  — Ага, а куда? — В наше место! — я поняла сразу о каком месте идёт речь. Но я не понимала одно: Энди решился сказать, что это «наше место», хотя оно всегда было только его. Теперь я точно знаю, что между нами не просто любовь. Между нами нечто большее. Боже! Какой бред я несу! Забудьте, короче. Дошли до парка мы пешком. У Энди в руках были две корзинки. Там была еда! Почему я с такой уверенностью сказала?! Да потому что из этих корзинок доносились афигеть какие вкусные ароматы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.