ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты чего такой задумчивый? — спросил меня Энди, когда мы сидели на двух больших камнях, служивших там лавочкой. — Да я просто вспоминаю нашу прошлую встречу здесь… — сказал парень и улыбнулся. — Помнишь? — Ооо, — протянула я, — лучше не спрашивай… Мы сидели и смотрели друг на друга. У меня в голове мелькали все воспоминания связанные с ним. Я его так люблю, что даже слов не хватает! Потом Энди на мягкий газон расстелил какой-то плед, поставил две корзины, достал из них множество еды. Всё красиво расставил, достал бокалы, налил в них красное вино. Ух, как он подготовился-то! А что я? А я просто сидела и наблюдала. Совсем разленилась! — Присаживайся, — вежливо попросил меня парень, подав мне руку. — Спасибо, — я кокетливо поблагодарила его. — Что будет дальше? — резко спросила я. — Дальше мы выпьем вино! — с улыбкой сказал Энди. — Я не об этом… — пояснила я. — А про что? — озадачился парень. — Что между нами будет дальше? — начала мелить я фигню эту. Я понимала, что ещё рано, но почему-то говорила это. — Ты же понимаешь, что не всегда мы будем вместе. Если мы с девчонками станем знаменитыми, то я стану меньше уделять тебе внимания. В итоге наши отношения будут трещать по швам. Да и ты уже знаменит. Скоро у тебя начнутся гастроли эти, выступления. У тебя уже меньше будет времени на меня. — Зачем ты мне это говоришь? — Энди посмотрел на меня таким лицом, как будто я его бросаю. — Я не знаю, что со мной происходит, зачем я вообще тебе это говорю… — я замялась немного. — Я… Я… — Ник, я тебе хочу сказать только одно, — спокойным голосом сказал Энди, — Я тебя очень люблю. Ты у меня самая лучшая. И даже если у меня начнутся гастроли, я не буду уделять меньше времени, чем уделяю сейчас. Я найду любой способ, чтобы увидеть тебя, услышать, поцеловать… — и Энди поцеловал меня. Этот неожиданный для меня поцелуй получился самым нежным поцелуем, хотя я даже и не хочу сравнивать наши поцелуи, ибо они все страстные, нежные и превосходные… — Я… Я даже и не знаю что сказать… — произнесла я, смотря в глаза Энди. Он меня так успокоил, хотя я не понимаю с чего я начала спрашивать про это, что меня подтолкнуло к этому. — Ничего не говори, — сказал шёпотом парень, — просто поцелуй.

***

Утром я проснулась от ужасной головной боли. Я не знаю, с чего это она у меня, вчера я, вроде, не бухала. Ах да, вчерашний день с Энди прошёл замечательно! Но надо было возвращаться в реальность. Я не спеша встала с кровати и поплелась в душ. После душа я направилась на кухню, чтобы выпить горячего чаю. На улице сегодня прохладно. И это не удивительно, ведь приближается зима. Голова просто раскалывалась. Надо бы выпить таблетку. И в аптечке, как назло, нет таблеток от головной боли. Придётся идти в аптеку. Одевшись потеплее, я направилась к выходу. Вух, хорошо, что я надела шапку, на улице сумасшедшей ветер. Аптека находится в одном квартале от моего дома. — Здравствуйте! — поприветствовала меня женщина, стоявшая за кассовым аппаратом в аптеке. — Добрый день, — с кислым лицо произнесла я, ибо голова ужасно болела, — у вас есть что-нибудь от головы? — Да, конечно, — несмотря на то, что у меня был так себе видок, женщина продолжала так же мило улыбаться, — какие вам таблетки? — Любые и побыстрее, — немного грубо сказала я. — Вот, держите, — произнесла кассирша, подавая мне кукую-то коробочку. — А можно прямо здесь выпить? Просто голова ужасно сильно болит! — спросила я. — Да, я вам сейчас водички принесу. — сказала женщина и ушла в какую-то комнату. Расплатившись за таблетки, я вышла из аптеки. Мало того, что на улице ужасно холодный ветер, так ещё и солнце за тучи спряталось. Теперь в разы стало холоднее. Я не знаю, как я дошла до дома, как меня не сдул ветер, и как я не превратилась в ледышку от такой холодины, хоть и нет снега. Вчера было так тепло, а сегодня уже не так. Погода сошла с ума! Когда я пришла домой, голова уже чуток утихомирилась. О, это прекрасное чувство, когда боль разом ушла! Я сидела на диване с кружкой горячего чая и смотрела какой-то фильм по телевизору. Вдруг раздался звонок в дверь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.