ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я открываю дверь и вижу там нечто! На пороге стоял Майк… Сказать, что я была в шоке — вообще ничего не сказать! Какого хрена он тут делает?! Ох, я на эмоциях, сейчас всё, что угодно ему могу высказать! — Привет, — с красивой улыбкой на лице сказал парень. — Какого хрена? — эмоции меня переполняли. Я думаю, вы это заметили. — Очень позитивное приветствие… — продолжил Майк. Он, наверно, полагает, что я сейчас должна разговаривать с ним, как с хорошим другом? Или что?! — А чего ты от меня ожидал? — в данный момент к моему горлу начала подступать ярость. — Ты думал, я тебя тут с распростёртыми объятиями встречу, да?! — Нет, на это я не рассчитывал, но думал, что ты будешь снисходительнее ко мне. — С чего это ради? — наглый, бессовестный мудак, которого заботит лишь сам он. — Зачем явился? — Я просто подумал, что нам не помешало бы наладить контакт. — Контакт? — переспросила я. — То есть, мы с тобой расстались, а на другой день у тебя уже другая. Какого контакта между нами ты хочешь, особенно после такого поступка?! — Ник… — не успел Майк договорить, как я его перебила. — Не называй меня «Ник». Так называть имеют право только близки мне люди, — грубо объяснила я, — Сам догадаешься, кто ты для меня, или подсказать? — Хорошо, — вроде уяснил, — Никки, я хотел бы перед тобой извиниться за мой проступок. Я понимаю, что сделал тебе больно. Но за эти, практически, два месяца, я понял, что совершил большую ошибку, и жить без тебя не могу. — типичная отговорка, типа «жить он без меня не может». Не верю! — Да что ты говоришь! — сказала я, облокотившись о косяк в дверном проёме. — А как же твоя дама? Извини, не имею чести знать её имени. — Она в прошлом, — утверждал Майк. — Не верю, — спокойным тоном ответила я, после чего захлопнула дверь перед самым его носом. Ещё около пяти минут я слушала звонки в дверь, которые «резали» по ушам. Каким же надо быть дебилом, чтобы не понять, что я не хочу его слышать, а видеть — тем более.

***

С появления Майка прошло два дня. Естественно, я обо всём рассказала Рие, но не Энди. Я даже не удивлюсь, если она уже разболтала всё ему. Но между нами с Энди разговора про Майка не было. А это уже хороший знак. Дела в группе продвигались хорошо. Фрэнк сказал, что такими темпами у нас скоро будет первый концерт в Лос-Анджелес. Я не придала этому значения, ибо дел ещё было по горло. — Почему ты всё не расскажешь Энди? — спросила меня Рия, когда мы сидели на диване в студии. — Тебе обязательно надо начинать этот разговор именно здесь, когда народу куча? И каждый может услышать нас, — шёпотом сказала я, чтобы никто, кроме подруги, не слышал. — Я просто понять не могу, ты долго собираешься скрывать это? — продолжала Рия. — Энди не обязательно знать такие вещи. Его это вообще не касается! — Что мне не обязательно знать? — неожиданно спросил парень, от чего я растерялась немного. — Ничего… — отмахнулась я. — Всё хорошо! — Уверенна? — переспросил он. — Конечно, — по лицу Энди было видно, что он мне не поверил, а значит, я теперь могу готовиться к вечернему «опросу». «Ну спасибо тебе, подружка!» — глазами произнесла я, при этом смотрев на Рию.

***

— Может, расскажешь мне уже? — спросил меня Энди. Мы сидели на какой-то лавочке в парке. Уже начинало темнеть и холодать одновременно. Я съёжилась от прохладного ветра, который пронёсся, как бешеный. — Ты замёрзла? — Немножко, — неуклюже усмехнулась я. И парень укрыл меня своей кофтой. — Ну так что? Может, расскажешь? — не отставал от меня он. Мне не хочется ему рассказывать, но, видимо, придётся. — Ко мне домой приходил Майк… — начала я. — Когда?! — с удивлением спросил меня Энди. — Несколько дней назад, — неохотно отвечала я, Энди это заметил, но всё равно продолжал. — Слушай, я вижу, что ты не хочешь со мной об этом говорить, но я твой парень. Я же переживаю за тебя. Может, он оскорбил тебя или того хуже… — Не волнуйся. Всё хорошо. Я его выгнала, — успокоила я парня, — ты же знаешь, что я его терпеть не могу. — Да, как и я, — усмехнулся Энди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.