ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Сегодня пятница. Утром меня Энди уговаривал, чтоб вечером мы пошли в клуб. Хоть он и не любитель клубов, как и я, но парень утверждал, что нам стоит развеяться. В итоге, я согласилась. Мы позвали всех, кого только можно. Кстати, забыла сказать. Я переехала к Энди. Теперь мы живём вместе. Что мне очень нравиться. — Привет! — пожала руку я Эшли. — О, привет, моя хорошая! — за последнее время я с Эшли очень сблизилась, даже не знаю, почему. — Как твои дела? — Очень хорошо, — сказала я, и мы вошли в здание, откуда доносилась громкая клубная музыка. — Здаров, Эш, — сказал Энди. Эшли в ответ кивнул головой. — Ну что, скоро все придут? — спросил Эшли, когда мы сидели за столиком в клубе. — Да, уже должны как бы. Но чего-то пока только мы, — я пожала плечами. — Всем привет, — послышался знакомый голос сквозь «орущую» музыку. Это были Рия с Рут и Джуди. — Вы чего так долго? — спросила я у девушек. — А где «Привет»? — спросила Джуди, приподняв правую бровь. — Привет, — произнесла я, закатив глаза. — Так-то лучше! — Джуди улыбнулась. — Короче, я не хочу ждать всех остальных, хочу выпить! Кто со мной? — спросила я у ребят, указывая пальцем на бар в другом конце помещения. — Я, пожалуй, — улыбнувшись, Эшли подошёл ко мне. — Вот и отлично! — я улыбнулась в ответ, и мы направились к бару. Пока мы шли к барной стойке, я два раза споткнулась о чьи-то ноги, три раза меня ударили чьи-то локти по плечу, один раз мне кто-то сказал: «Не хочешь познакомиться?». Вот почему я не люблю клубы, ну ещё потому, что музыка тут не всегда моя любимая. — Здравствуйте, — проорал бармен по имени Джим, протирая стол тряпочкой. — Ага, — тускло произнесла я, сев на барный стул, — что у вас можно выпить? — Вот, выбирайте, — сказал парень, указывая на список, не знакомых мне, коктейлей. — Эм… — помедлила я, выбирая напиток. — Мне, пожалуйста, вот этот, — показала пальцем на название коктейля, — ещё вот этот и тот. — Эй, тише, тебе не много будет? — спросил меня Эшли, не понимая, почему я столько заказала. — Да нет, этого даже мало, — не посмотрев на Эшли, твердила я. — Что-то случилось? — поинтересовался парень. — Нет, Эш, всё хорошо, — соврала я. Не люблю врать, особенно Эшли. — Нет, ты мне сейчас всё расскажешь, — серьёзно сказал друг. POV Энди — Ну где они? — спросил я сам себя. — Я пойду найду их. — Хорошо, — сказал кто-то из ребят. В такой музыке я не расслышал кто это сказал. «Ну где они? Я не вижу их!» — сам с собой говорил я. — Эй, мужик, аккуратнее! — попросил грубо я какого-то парня, который толкнул меня так, что я чуть не улетел на три метра. — Извини, братан. — Какой я тебе братан? Следи за базаром, отшлёпок! - нет, ну он реально был отшлёпок, у него ещё торчали из носа сопли, говорящие, что он ещё малолетка. — Как ты меня назвал? — повысил голос этот придурок. — Не обязан повторять. Уверен, ты понял меня! — хотел заткнуть этого идиота, но не тут-то было. POV Никки Странно, но, сквозь громкую музыку и говоры людей, я услышала какие-то оры, начиная от мужского баса, заканчивая женским визгом. Мне стало интересно, я пошла на эти вопли и увидела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.