ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Никки — Боже! Да разнимите их уже! — кричала во весь голос Рия. Я не могла поверить своим глазам. Энди дрался с каким-то парнем. Постойте… Это что? Майк?! Я побежала к ним, чтобы разнять. — Да уймитесь вы уже! — закричала я. Вдруг, чувство, что я лечу. Боль. Темнота. POV Энди — Ник! — закричала Рия, пулей пролетев мимо меня. Я тут же остановился и посмотрел в сторону Рии. На полу лежала Никки. Меня как будто током ударило. Я подбежал к Ник и приподнял ей голову. — Видишь, что ты наделал?! — Рия начала на меня кричать, как резанная. Но я её понимал, это всё из-за меня. — А ты что стоишь? — обратилась девушка к парню, с которым, мягко говоря, у меня не тёплые отношения. — Решил её до конца добить своими выходками? — Ария, я не хотел, — промямлил этот идиот. Откуда он её занет? — Майк, уйди с моих глаза долой. — накричала Рия на… Что? Майк? Тот самый? Пиздец, я дрался с бывшим Никки! — Рия, изви… — не договорил Майк, как ощутил на своём лице смачный удар от меня. Персональный от Энди Бирсака. Как за автограф сойдёт. Теперь может месяц не мыться. — Издеваетесь? — сказал Эшли, не давая мне задвинуть по роже ещё раз этому ублюдку. — Может, мне надо вам обоим кулаком по роже дать, чтобы вы поняли что происходит! Никки без сознания по вашей вине, а они тут разборки ещё устраивают. — Рия, я вызвала скорую, — проинформировала Джуди, — она сейчас приедет. — Хорошо, будем ждать, — сказала Рия, кинув взгляд на меня, — а вы пошли вон! Очень хотелось двинут этому Майку ещё разок, но я сдержался. Боже, мне так стыдно перед Никки. Я готов разнести всё к чертям собачим!

***

Утро субботы. Телефонный звонок. — Успокоился?! — спросила меня Рия, грозным голосом. — Не начинай, — сказал я. — Я сейчас в больнице, — проинформировала меня девушка, — если ты в приличном состоянии, то можешь приехать. — Как она? — спросил я Рию. Вчера она меня не пустила ехать в больницу, ибо я был на взводе и мало что соображал. — Вот приедешь и сам узнаешь, — Рия до сих пор была зла на меня. Я её понимал, такое вчера устроил, — я ничего говорить тебе не обязана! — Хорошо, я скоро буду. — сказал я и побежал одеваться. Доехал я очень быстро. Ещё бы, на такой-то скорости нёсся. Штрафы мне обеспечены. Зайдя в здание больницы, я подошёл к стойке информации, чтобы узнать в какой палате находится Никки. Мне надо было подняться на второй этаж. Я зашёл в нужную мне палату и увидел Ник, которая лежала на больничной койке с закрытыми глазами. В палате так тихо, и только пиканье аппарата, к которому подключена моя любимая, разбавляло эту тишину. Господи, она такая бледная. Вокруг Ник сидели ребята: Рия, Рут, Эшли и Джейк. — О, явился, — шёпотом произнесла Рия, не оборачиваясь в мою сторону. Она сидела на стуле ко мне спиной. Но как она узнала, что это я? Ай, неважно. — Я промолчу, — также шёпотом сказал я. — Вот и молчи. Меньше всего мне сейчас хочется тебя слышать. — Успокойтесь! — шёпотом, но грозно, обратилась Рут к нам с Рией. — Что с ней? — спросил я, пытаясь узнать какой диагноз вынес врач. — А ты не видишь? — опять начала Рия. — Так. Я вас щас обоих вышвырну отсюда, если не угомонитесь. — пригрозил Эш. — Это всё она! — указал я на подругу Ник. — Энди! — воскликнула Рут. — Ты уже бесишь! Чего как маленький ребёнок-то? — Ладно, успокоился, — сказал я, - ну, как она? — У неё сотрясение, — оповестила меня Рия, — не видишь что ль марлевую повязку на голове? — Вижу. Не слепой! — Что я вам сказал? — опять пригрозил Эш. — Пожалели бы её… — Врач сказал, что, возможно, когда она проснётся, у неё будет потеря памяти. — с печалью сказал Джейк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.