ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Извини меня, — проговорил я, обращаясь к Рии. Уже было утро следующего дня. Эш, Рут и Джейк уже ушли, а мы остались сидеть. Я не хочу покидать Ник ни на минуту. Вдруг она проснётся, а меня не будет. Я так не хочу. Хочу быть с ней рядом. — Да, ты тоже меня извини, — сказала Рия, смотря на мою возлюбленную, — иногда я бываю жёсткой. Просто и ты меня пойми, я очень переживаю за Никки, она мне, как сестра. Следующие пять минут мы сидели в тишине. Я всё смотрел на Ник, в надежде, что она откроет глаза. У меня из головы не выходили мысли от том, вдруг у неё будет потеря памяти. Она же не будет помнить меня, и что тогда. Я настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как в палату зашёл лечащий врач Ник. — А? Что? — спросил я доктора, который задал мне какой-то вопрос. — Извините, повторите вопрос, пожалуйста. — Кем вы являетесь для Никки Джой? — переспросил меня мужчина в белом халате. — Я её парень, — у меня почему-то начал дрожать голос. Я заметил, что Рия уснула на стуле. — Хорошо, — сказал доктор, подойдя к аппарату, к которому подключена Ник, — состояние вашей девушке стабильное. Но я бы вас попросил, чтобы вы впредь не шумели. Это всё-таки больница. — Постараемся, — ответил я, подтягиваясь на стул, чтобы нормально сидеть, а не полулёжа. — Так, я к вам ещё позже зайду, — врач улыбнулся и вышел из палаты. Время длилось бесконечно. Я сидел и смотрел на Ник. Такое ощущение, что она не дышит. Она такая бледная. Такая беззащитная. Хрупкая. Так хочется прижать её к себе и не отпускать никогда. Не надо было мне начинать эту драку, тогда бы с Никки было всё хорошо, и она не лежала бы здесь. Я услышал, что палатная дверь открылась, но никто не заходил. Странно. Через секунду в палату вошёл Майк. Вот только здесь его ещё не хватало. Я встал со стула, подошёл к парню, и, схватив его за руку, вывел в коридор. — Чего забыл здесь? — грубо, но тихо спросил я. — Я хочу увидеть её, — ответил мне Майк, пытаясь заглянуть в палату, но я ему не давал этого сделать. — Она в тебе не нуждается, — глаза в глаза прошептал я ему. — Откуда ты знаешь? Она тебе об этом лично говорила? — Допустим, да… — не успел я договорить, как этот нахал меня перебил. — Пока я сам лично от неё это не услышу, никуда не уйду. — Майк меня оттолкнул и прошёл в палату. — Только давайте без ора, ссор и драк, — предупредила нас Рия, которая, видимо, услышала наш разговор, — это всё-таки больница. — Ага, знаем, — сухо сказал я. Майк промолчал. - Рия, остальные знают, что Ник здесь? — Да, им Эшли сообщил вчера вечером. — А остальные — это кто? — задал вопрос Майк. — Тебя это вообще ни как не должно касаться, — пробубнил я, обращаюсь к этому обалдую. Внезапно в палату зашла медсестра, которая явно не ожидала увидеть двух парней. — Так, а вы ещё кто? — обратилась девушка к нам. — Эм… Я, Энди Бирсак, парень Ник. — Я знаю кем вы являетесь больной, о вот этот молодой человек кто, простите? — поинтересовалась девушка, которую звали Энни. Так было написано на бейджике. — А этого можно вообще отсюда выгнать! — сказал я в шутку. Дебильные у тебя шутки, Бирсак! — Я сам могу за себя сказать, — проинформировал меня Майк. — Да что ты говоришь? А я и не знал! — с ехидством ответил я. — Успокойтесь, — приказала Рия. — Так, я получу ответ на свой вопрос? — грубо спросила медсестра. — Я, Майк, бывший парень этой девушки, — сказал парень, указав на Никки. Так сказал «этой девушки», как будто имя её забыл. — Ясно, — сказала в ответ Энни, закатив глаза. — А вы, — обратилась девушка ко мне и Майку, заканчивая что-то делать на аппарате, — если будете так шуметь, что вас аж на первом этаже услышать можно будет, то выгоню из больницы вообще. — пригрозила медсестра, направляясь к выходу. Какой раз за день слышу это я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.