ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Энди Прошло уже три дня, а Ник так и не приходит в себя. Я уже начал беспокоиться. Сижу в больнице всё время, смотрю на неё. Вчера приходили СС и Джинкс. Посидели и ушли. А вместе с ними ушёл и этот наглец — Майк. Нормально. Рия, как и я, сидит сутками в палате. Только ей надоело сидеть на стуле, и она переместилась на подоконник. Так и уснула лицом в окно. А я на стуле. Плохо, что дивана нет здесь. О этих всех мыслях, я не заметил, как тоже заснул. Сквозь сон слышу какое-то пиканье. Открываю глаза, а там этот аппарат с ума сходит, ну не в прямом смысле, он просто сильно пикает. Я, разбудив Рию, сразу же выбежал из палаты, чтобы позвать медсестру. Девушка прибежала и выгнала нас в коридор. Потом подбежал лечащий врач Никки. Буквально через две минуты все вышли с такими лицами, как будто случилось что-то плохое. Вот только не говорите, что… Да я даже подумать об этом не могу. Да ну, что за бред! Это же всего лишь сотрясение! Так, всё хорошо. Всё хорошо. Хорошо. — Мистер Бирсак, — доктор обратился ко мне, выйдя из палаты, — не надо так волноваться. Всё хорошо с вашей девушкой. — Ух, — выдохнул я. — Видимо, в аппарате был какой-то сбой, — проинформировал меня мужчина, — сейчас уже всё хорошо. — Спасибо, — поблагодарил я доктора, улыбнувшись. Мужчина пошёл дальше по бело-серому коридору, я его окликнул, — Доктор! — Да, — сказал мне врач, обернувшись. Я подошёл к нему ближе, — я вас слушаю. — Скажите, а вот это ещё долго будет длиться? — спросил я. — Ооо, — задумавшись, посмотрел на меня доктор, — я не могу вам сказать определённый день, час, минуту. Это не от меня зависит, а от неё. — Ладно, — ответил я, повесив голову. Отвернулся и ушёл в палату. Рия уже сидела на подоконнике и смотрела на подругу. — Ты ведь тоже скучаешь по ней, хоть и прошло всего времени около пяти дней, — расстроенно обратилась ко мне девушка. — Да, но это же всего какое-то сотрясение. Я надеюсь, что она скоро придёт в себя, — сказал я, сев на, уже полюбившийся мне, стул. — Почему только мы тут сидим? Не уж-то остальным плевать на Никки? — Рия, у всех дела, — предположил я, — какие-то неотложные, наверно.

***

— Я буд очень рад, если ты подвинешься, — попросил меня Эш, когда я сидел в коридоре на диванчике, раскинув свои ноги и руки в разные стороны. Был уже вечер, я решил выйти в коридор. Ибо это пиканье постоянное мне уже на мозги капает. — Да, конечно, — сказал я и сместился влево. — Где все? — спросил меня Эшли. — А мне-то откуда знать, — ответил я. — Мужики сказали, что завтра днём придут все вместе, с ними, вроде как, будут Рут и Джуди. — Ну и хорошо, — сказал я и скатился по дивану, чтобы находиться лёжа. Наступила гробовая тишина. — Что у вас с Рией? — через минуту спросил я у друга. — Встречаемся, — ответил мне Эш, смотря в одну точку, —, но эти дни, которые она находилась в больнице, сам понимаешь… — Да, такая же фигня, — ухмыльнувшись, сказал я. Да ты, Бирсак, шутник от Бога! — Ну, эт понятно, — произнёс Эшли, устроившись на диване поудобнее. Наш скучный разговор разбавила Рия, которая вылетела из палаты «пулей». — Врача! — закричала девушка. Я с Эшли тут же подбежали к Рии. — Что случилось? — спросил я. — Ник… Она… — испуганно говорила Рия. — Пиканье аппарата сильнее стало! — Что? Опять? — удивлённо спросил я. — Что значит «опять»? — недоумевающим голосом спросил Эш. Тут подбежала медсестра с доктором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.