ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Заклинательница духов уже ушла и стояла на вокзале. Задание было на неделю. Заключалось оно в том что нужно охранять сына семьи Колвин. Хм~, мне кажется что я уже слышала эту фамилию. Хотя, какая разница? Главное что меня не будет когда приедут эта троица. Иначе они меня просто убьют. О, а вот и мой поезд как-рас. - С такими мыслями наша героиня села в свой поезд. В это время в гильдии Дверь резко открывается от пинка. Пинок был настолько сильными что слетает с петель и улетает к столам. В проеме видно трое парней. Как вы уже поняли это Роуг,Сит и Стинг. - Где эта блондиночка! - Спросил блондин у всей гильдии. - А сам что не блондин? - С язвил Сит проходя в гильдию, Роуг промолчал и пошел к барной стойки. - Да пошел ты, - с яростью ответил дракон света - Где Люси? - Диана какое задание она взяла? - Как всегда спокойным голосом и безэмоциональным лицом,спросил дракон тьмы. Диана немного призадумалась, но не ответила. Роуг понял что она все равно ничего не скажет, поэтому решил сесть за стол и поесть. Блондин и брюнет решили сесть рядом и тоже покушать. После еды Стинг и Роуг о чем-то болтали, а Ситу было не интересно. Как только они вернулись у него было плохое предчувствие. Диана заметив это, решила позвать его. Он не долго думая сел за барную стойку. - Тебе хочется знать где Люси? - Задала свой вопрос девушка, взяв в руки вилку и и начала ее протирать ( также как и Мира, только она протирала вилки) Парень не понимающе посмотрел на нее, заметив его не понимание она решила дополнить. - Она попросила, что бы я только тебе рассказала и некому больше.Она отправилась на задание. Нужно лишь охранять сына семьи Колвин. В город который она поехала называется (здесь название я не могу придумать((() - Ответила девушка и пошла к столику, где ее позвали для заказа. Зеленоглазый не долго думая вышел из гильдии и направился на вокзал, у него была только одна мысль в голове "Лишь бы все было в порядке" Вернемся к Люси Я уже еду пять часов, когда будет этот чертов город! Может вызвать Локи? Хотя он наверняка сейчас на каком нибудь свидание. Эх~. Ладно, вызову ка я деву. Может она даст мне снотворного и я посплю. - С такими мыслями блондинка, потянула свою руку к ключам. - Придворные дамы откройтесь врата! Дева! - Спокойным голосом вызвала кареглазая духа. Хотя нет, друга. - Накажите? - проговорила свою коронную фразу горничная. - Нет конечно. Слушай, у тебя не найдется снотворного случайно? - спросила с нежной улыбкой на лице блондинка. -Принцесса, извините, но у меня его нет. - Люси немного огорчилась. дева заметив это решила продолжить разговор.- Но когда я зашла в ваш старый дом, проверит не оставили ли вы чего. Там лежал вот эта коробка. - Проговорила горничная и протянула своей хозяйки коробку. - Спасибо. - Как-то немного растеряно ответила блондинка и взяла коробку. Дух исчезла в золотом сияние и кареглазая решила осмотреть коробку. Сама коробка была красная в горошек белого цвета. Аккуратно завязанная синей лентой, с небольшим бантиком. Осмотрев ее и не найдя отправителя, блондинка решила открыть эту коробку. Открыла она ее быстро. И удивилась тому, что там лежало. А там были наушники с плеером и небольшое письмо. - Прям копия наушников Лексуса. - проговорила мысли в слух. Взяла в руки письмо, открыла и начала читать. "

- Слушай, болельщица без тебя стало как-то скучно. Теперь в гильдии как-то тихо стало. Эльза, Кана и Леви вроде, вообще в гильдии почти не появляются. Мира как узнала о твоем уходе из гильдии разревелась,а с Лисанной так вообще не разговаривает. Больше не улыбается, да и Грей тоже, винит себя в том что его не было тогда в гильдии. Твоя бывшая команда распалась. Только Эльза и Грей ходят на задание вместе и то редко. Нацу с Лисанной стали встречаться,ему как-то пофиг на всех кроме этой мымры. мне так и охота вмазать ему. Надеюсь ты нас навестишь как нибудь.Короче, эти наушники я дарю тебе на днюху. Я недавно узнал что у тебя был день рождение. так вот, они похожи на мои, только если кто тронет они его молнией шибанут. Ха-ха-ха, я бы посмотрел на рожи тех кто их возьмет. А, точно, тут дед говорил что скоро ВМИ, надеюсь мы с тобой сразимся. Лексус

" - Спасибо, - прошептала Люси и по щеке пробежала одна слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.