ID работы: 3376323

Магия десяти ночей

Слэш
PG-13
В процессе
36
Queen_of_blood бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь 5

Настройки текста
      Несмотря на слёзные извинения Клер, что корила себя за рану Грея, атмосфера за завтраком царила волшебная. Лёгкая и воздушная, словно платье феи. На столе возле каждого недавно проснувшегося стояло по большой чашке с кукурузной кашей и стакану тыквенного сока, на середине стола располагалось блюдо с нарезанными фруктами, а чуть поодаль, ближе к мистеру Митчеллу, находилась тарелочка с сыром и беконом. Все весело стучали ложками по чашкам.       Карен исподлобья наблюдала за братьями. За тем, как они изредка встречались взглядами и сразу же прятали друг от друга лица, возвращаясь к еде. И вообще, они сидели как-то слишком близко, почти соприкасаясь плечами и локтями. После завтрака ребята внезапно ускакали, проигнорировав просьбу помыть посуду, и скрылись в комнате младшего.       Мистер Митчелл собирался на работу в банк. Нужно было собрать ему обед.

***

      — Зак, — позвал брата Грей.       Темноволосый подросток оторвался от приставки и ответил:       — Что?       Грей слегка замялся. Было непривычно и очень смущающе говорить такое Заку.       — Я видел, как мама с папой сегодня целовались. Почему мы так не целуемся?       Зак поперхнулся содовой, к горлышку бутылки с которой только что успел приложиться губами и сделать всего один глоток. Грей тут же принялся стучать кулаком по его спине.       — Ну, — ответил Зак, прокашлявшись, — так целуются взрослые. Вот вырастишь и тоже так сможешь.       — Но я видел, что ты тоже так целовался, как и папа с мамой. Научи меня, пожалуйста.       Зак потёр красные от недосыпа и долгого сидения за компьютером глаза, откинул джойстик к ногам и повернулся всем корпусом к Грею. Он бы этот уровень всё равно продул.       — Говоришь, хочешь по-взрослому? — переспросил он.       Грей активно закивал головой.       — Тогда иди ко мне, — Зак похлопал по дивану, призывая младшего сесть к нему.       Теперь ребят разделяло всего несколько десятков дюймов. Зак потянулся руками к брату: одной обхватил за шею, другую положил на талию и излюбленным жестом погладил нежную кожу под свитером.       — Неужели не страшно? — осведомился он, придвигаясь к Грею поближе.       — Не-а, — ответил младший. В его глазах плясали заинтересованные и слегка напуганные бесята. Зак потянулся вперёд. Теперь их лица разделяло всего пара дюймов.       — Тогда расслабься и получай удовольствие, — пафосно выдохнул в самые губы брата Зак и аккуратно прижался к ним своими. Грей был полностью расслаблен.       Как и в прошлый раз Зак провёл языком по нижней губе притихшего мальчика, вынуждая того приоткрыть рот, но вместо того, чтобы впиться в мягкие губы своими, Зак протолкнул язык глубоко в рот Грея. Погладил шершавый язык брата, мазнул кончиком языка по нёбу, отчего Грей заулыбался в поцелуй, прошёлся по верхним зубам, пощекотал щёчку, вызывая у младшего тихий стон. И, прихватив напоследок зубами губу брата, отстранился, довольно облизываясь.       Грей, весь пунцовый, не мигая следил за Заком, пока тот нежно гладил его по шее большим пальцем, успокаивая.       — Как тебе? — заботливо поинтересовался тот.       От звуков родного голоса Грей будто бы отмер. Он принялся смущённо тереть губы.       — Я не понял до конца. Щекотно и мокро. Могу я...       Зак понял брата с полуслова.       — Повторить всё, как тебе удобно? — закончил за Грея Зак, и, не дожидаясь ответа, откинулся на бортик дивана, разводя ноги. Это ещё больше смутило мальчика, Зака, в прочем, тоже, но он всё равно опустился между коленями, нечаянно надавив локтём на рёбра старшего, за что получил несильный шлепок по оттопыренной попе, и, немного повозившись, удобно устроился на теле Зака. Как и в прошлый раз Зак позволил Грею руководить процессом, чему младший был несказанно рад. Теперь он мог вдоволь нацеловаться с братом так, как они целовались вчера, точнее, очень ранним утром сегодня на папином диване, что с превеликим удовольствием и сделал, а потом запустил язык в рот Зака, повторяя маршрут старшего. Какой же он был нежный, почти шёлковый и до невозможного приятный, этот их второй взрослый поцелуй.       Грея не смутил тот факт, что большие пальцы рук Зака гладили его уже под тканью домашних шорт. Он был слишком увлечён процессом изучения нового ласкового брата, тоже пустившего в ход язык. А Зак? Зак просто наслаждался моментом близости с самым дорогим ему человеком на свете.

***

      Пятая ночь была очень тёмной, томной и со вкусом поцелуев со смешинками. Но Зак не был бы Заком, если бы в его голову не начали закрадываться сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.