ID работы: 3376323

Магия десяти ночей

Слэш
PG-13
В процессе
36
Queen_of_blood бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь 7

Настройки текста
      Неоновые звёздочки в хаотичном порядке были расклеены по потолку и монотонно светились. В комнате стояла темнота, но не тишина. Еле слышный хруст доказывал нахождение в комнате кого-то ещё, помимо всякой утвари и звёзд.       Два человека, мальчик двенадцати лет и подросток постарше, развалились на кровати и планировали прикончить третью по счёту пачку чипсов с маслом — ещё одну заначку Грея.       — Ты должен меня понять. Ты ещё маленький и поэтому сто процентов не сталкивался с тем, от чего даже я не смогу тебя защитить, — проговорил Зак, облизывая солёные маслянистые пальцы с громкими чмоками.       — Всё я понимаю, — на выдохе прошелестел Грей, меланхолично рассматривая то одну звёздочку, то другую. Странная идея была — повесить их. Он ведь уже не младенец, однако сегодня утром мама почему-то решила, что её кровиночки ну никак не уснут без псевдоночников.       — Ты просто боишься, что все узнают.       — Тебе всего двенадцать.       — Почти тринадцать. Подожди, — от негодования мальчик аж приподнялся на локтях. Его кудряшки недовольно запружинили, — так тебя только мой возраст смущает? Старикофил.       Зак в ответ засмеялся и тоже приподнялся, повторяя движения брата.       — А что, если и так? Бороду отрастишь? — усмехнулся он своей шуточке, за что получил пяткой в грудь: братья лежали валетом.       — Да уж, прав был папа, когда говорил, что я единственный мастер сарказма в нашей семье.       Грей вновь откинулся на подушку, впериваясь взглядом в безжизненные источники тусклого света.       — Как же им далеко до настоящих! — вырвалось у него.       — Да, — согласился Зак, укладывая голову на ногу Грея, — так же, как и Америке до страны, в которой отношения между близкими родственниками разрешены законом во всех штатах.       — В Голландии, Швейцарии, Индии и ещё где-то такие отношения разрешены законом. Подай, пожалуйста, колу.       — Вот папа удивится, когда я вместо Трансильвании с её потрясающим колледжем, в котором учился дядя Томас, поеду в Индию, да ещё и тебя с собой прихвачу, — начал ворчать Зак. Кожа Грея была такой нежной, что подросток не заметил, как потёрся о неё щекой.       — Ты колючий, — захихикал Грей, выдёргивая из-под брата ногу.       И вот, как и несколько дней назад в жаркой Коста-Рике, они сцепились не на жизнь, а на смерть. В ход пошло всё: щипание, щекотание пяток, боков, шей, подмышек и даже дёрганье ушей.       В итоге победил Грей. Он с победным кличем бухнулся на брата, придавливая того всем своим средним весом к кровати.       — Всё. Спать, — довольно промурлыкал Грей, почёсывая поясницу.       — Мама нас завтра за весь этот срач убьёт, — обречённо отметил Зак. Он сладко зевнул и закрыл глаза, когда до него донеслось тихое: "Особенно тебя. Особенно за крошки."       Но предпочёл промолчать.       Важный разговор не очень уж удался, но они хотя бы его начали, и Грей пообещал себе начать защищать брата. Ведь, кажется, старший боится обжечься намного больше, нежели сам Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.