ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      И так, у нас тупик. И что делать теперь? У меня просто голова кругом. Что теперь?!       - Ты сказала что поможешь нам.       - Да, сказала, - отвечает спокойно Нун. - Сказала, значит помогу. - она медленно разворачивается к нам лицом. Затем выходит из пирамиды и резко останавливается на пороге. Она начинает бормотать на странном языке, может на каком-нибудь древнеегипетском. Но... У них алфавит ближе к латинскому, мы немного проходили его, но это не тот.       - Что это за язык? - спрашиваю я у Фейбса.       - Понятия не имею.       Она направляется куда-то в сторону от нас.       - Идите за мной, если не хотите помереть здесь. Вот-вот сюда прибудет дух умерших, чтобы помочь нам. Он любит работать один.       - Н... Но куда мы? Простите, но вы меня черезчур пугаете, - резко выбрасывает Эмбер. Она и вправду напугана.       - Возьми меня за руку и я дам тебе бесстрашие самого сильного льва на планете, - после этих слов Нун протянула руку Эмбер. - Научись не бояться нового. Оно таит в себе тайны, но не всегда опасности. Эмбер кратко положила руку на ладонь Нун и отпустила.       - Теперь вперёд. И нечего не бойтесь. Она пошла прочь от пирамиды и мы за ней. Позже мы спустились в люк. Винтовая лестница, темнота, всё, как рассказывала Патрисия. Но вот только...В момент, как Нун начала рассказывать нам про свой дом, мне что-то щикотило пятку.       О Боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.