ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Хрустальное сердце.

Настройки текста
Примечания:
<center>Pov Nina Martin<center>       Я подумала бы что это трава, но... Мы в подземном туннеле, какая к чёрту трава?       В темноте пытаюсь разглядеть что это. Слишком темно, чтобы видеть.       - А тут свет есть вообще? - наконец спрашивает Патрисия. - Ничего не вижу.       - Конечно, - отвечает Нун и щёлкает пальцами. Загораются факелы на стенах, стало видно длинный коридор. В конце коридора виднеется вода. То ли река, то ли озеро или может вообще лужа.       Ощущаю жжение на правой лодышке и падаю по неизвестной причине на каменный песчаный пол. Теперь вижу почему: моя нога связана ядовитым плющом. Оно тащит меня назад, в темноту. Пытаюсь ухватится за что-нибудь, но ладони скользят по полу, а из моего рта вырывается крик. - Помогите! Все оборачиваются и первый кто схватил меня за руку, был Алфи, затем все пытаются удержать меня, растягивая. Мне становится больно кисти, и ужасную боль я чувствую на правой ноге. Плющ ползёт и всё больше охватывает моё тело. Эдди достаёт нож и обрезает чёртов плющ, от чего я подаю на пол. Вся одежда изорвана шипами растения. Остатки растения на мне превращаются в засохший гербарий. Тело и ноги будто кошки скребли. Есть не сильное кровотечение, но это царапины.       Растение уползает в темноту с оглушительным воплем. Что это такое было, чёрт подери?! - кричу где-то у себя в голове.       - Нина всё хорошо? - беспокоится Эмбер.       У меня не хватает слов, глотаю ртом воздух. С трясущимися руками беру руки ребят и встаю.       - Точно такая же штука напала на Трикси, - говорит Эдди.       - И что это такое было? Ребята, я всё понимаю, но разве это не убежище и дом Нун? - говорит КейТи.       Оборачиваюсь. Нун лежит на полу почти без сознания.       - Это было моё...сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.