ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Всё исправимо.

Настройки текста
      О, Господи... Сердце. Господи. Боже, мы почти убили её. Я каждой своей клеточкой чувствую как меня парализовало. По моей коже прошлись мурашки, и душераздирающий холод. Каждым миллиметром, каждым волоском я чувствую страх. От боли и следа не осталось. Прихрамывая, иду к Нун. - Что произошло? Почему ты умираешь? - мой голос дрожит, на глазах слёзы.       - Я не умру. Я - египетское божество, которое живёт вечно. Я просто ослабла. Убьёте его - убьёте меня.       - Тебе нужна помощь? Что нужно сделать?       - Мне нужно... - она тяжело вздохнула. - Добраться до него. Позже я расскажу вам, что это такое.       - Парни, помогите.       Фабиан и Эдди поднимают Нун и несут к этому плющу. Они мягко опускают её на пол.       - Отходите как можно дальше.       Мы делаем по три шага назад. Нун прикасается к земле и между нами и ею выростает леденая стена. По мне проходит холодок.       - Смирись, - говорит она плющу, словно оно живое. Это её сердце, но не понимаю, как оно связано с ней. - Мы это уже проходили, помнишь? - растение недовольно порычало. - Не забыл? Так что давай по-хорошему. И тебе хорошо, и мне хорошо. Ты знаешь, что может быть хуже, - рука Нун тянется к одному из веток растения. Оно зарычало громче. - Прекрати. Не сопротивляйся. Нужно перетерпеть.       Плющ хватает её и стягивает руки, тело. Оно издало недовольный крик. Нун не может преобладать своим сердцем? Оно швыряет Нун в леденую стену, она разбивается вдребезги.       - Значит, по плохому захотел. Ну что же... - Нун начинает вставать и замораживает своё собственное сердце с оглушительным воплем. Оно раздирает изнутри. Ей больно.       - Мартин, у меня есть к тебе просьба. Как... Как только я замёрзну... Пусть Раттер прикоснётся к моему сердцу. И... Или я умру... Затем ты принеси в руках... - ей становится всё труднее говорить. - Воды с моего озера. И налей мне в рот. Тогда я буду жить. Затем бегите к озеру. Готовы?       Мы киваем. Нун отпускает руки и плющ замерзает как и она. Фабиан бежит к растению и прикасается к его лозам, а я бегу к озеру. Оно блестит, переливается в лунном свете. Вот только... Луны здесь нет. Не важно. Сейчас не об этом. Я зачерпываю немного и несу к Нун. Через три секунды она очнулась.       - Уходите! Бегом!       Мы бежим что есть мочи, но Фабиан стоит на месте. Он в паралезующем страхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.