ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Исида или воскрешение

Настройки текста
      Не успел Фабиан договорить, как мне стало плохо. Стало очень жарко и закружилась голова. Я оперлась рукой о стенку и как только к ней прикоснулась, я оказалась совершенно в другой комнате. И... Передо мной оказался полу-человек с головой сокола. Бог Ра.       - Избранная, найди скипетр. Найди его!       - Что тебе нужно от меня?! - кричу я. - Оставь меня в покое, слышишь?       - Тебе помогут спутники. Нут - богиня неба. Себек - бог воды. Геб - бог земли. Бастет - богиня радости и любви. Амаунет - богиня ветра. Иабет - богиня востока. Найди их и они помогут тебе. Они пойдут за тобой, Избранная. Найди скипетр или они умрут, - договорил Ра и исчез.       - Нет! Оставь меня в покое! Сколько это может продолжаться?!       Я оказалась в пирамиде.       - Нина? Нина, что с тобой?! Нина! - зовёт меня Фабиан.       Спустя всего каких-то пару секунд, а в глазах темнеет и я падаю.

***

      Как только я очнулась, а все сразу начали волноваться за меня!       - Нина?! Чёрт побери, ты меня напугала! - говорит Фабиан и обнимает меня.       - Тебе принести чего-нибудь? Есть хочешь? - спрашивает Алфи.       - Нина мы так волновались. Особенно Фабиан, - говорит Эмбер и я замечаю, как Патрисия слабо пихает её в бок. - Что? Это же правда.       - Нина, ты кричала, чтобы кто-то оставил тебя в покое. Кто это был?       Я сначала медлю, а потом говорю:       - Ребята, это был Ра. Настоящий Ра.       - Что... Что он говорил, Нина? - спрашивает Фабиан.       - Найти спутников, - договорил за меня Эдди.       - Откуда ты...       - Ты тоже видела это, да? Найти Нут, Себека, Геба,Бастет, Иабет и Амаунет.       - Но ты же потерял дар Осириана. Как такое могло произойти?       - Я не знаю, - говорит Эдди.       - Зато я знаю. Если Эдди - протеже Осириса, значит... В общем, у Осириса был брат Сет, который убил его, чтобы править миром живых. Когда Изида нашла все части тела Осириса, она воскресила его. Если Эдди - Осириан, значит, есть и Исида, которая его воскресила.       - Но кто это?       - Кажется это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.