ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или вежливая Трикси...

Настройки текста
      - Кажется... Это Патрисия.       - Что? Что за бред? - возмущается Трикси. - Я - Исида? Извините, ребята, но это полная чушь.       - Да, возможно это и не так, но это единственная догадка. Ведь Изида была примером идеальной женщины, а Патрисия... Ну, сами понимаете... - говорит Фабс.       - Эй! Я может быть и по твоему мнению чудовище, но чувства у меня тоже есть! Повезло тебе, Раттер, что Нина приехала и мы возможно все умрем, а то бы я из тебя лепёшку сделала.       - Ладно-ладно! Я буду молчать, - ответил Фабиан. - Итак, нам предстоит выяснить, кто же Исида. Что ещё сложнее, нам предстоит выяснить что означает послание бога Ра.       - Эдди и Нина, перечислите богов, которые вы услышали, - говорит КейТи.       - Итого их шесть: Амаунет, Бастет, Нут, Себек, Геб, - ответил за меня Эдди. - Ра сказал, что это спутники. Но как узнать кто есть кто?       - Даже понятия не имею.       - А что если... Фабиан, ты сказал что возможно Патрисия протеже Изиды. Эдди - Осириан. Я - Избранная. Возможно все, кто учился в Обителе Анубиса особенные. И что нам теперь делать?       - Нина права. Я ,ребята, продолжу расшифровывать, а вы пока попытаетесь понять не Исида ли Патрисия.

***

      - КейТи ты из Америки? - спрашиваю я.       - О, да. Ты тоже, ведь так?       - Да. Честно сказать до тебя и Эдди я была единственной из Америки. Ну, мне теперь не одиноко...       Через пару секунд Патрисия запинается и выливает на меня воду из стакана.       - Ой, Нина, извини, пожалуйста, - говорит Патрисия. - Я принесу салфетки.       - Ненужно, я сама.       - Нет. Я хочу тебе помочь, Нина. Позволь мне.       - Нет, спасибо. Я знаю что ты не специально. И... Откуда такая вежливость, Трикси?       Патрисия стоит с мрачным выражением лица.       - Я...Я... Это была не я. Я... Я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.