ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Вежливость или навязчивость?

Настройки текста
      - Патрисия? Всё нормально?       - Со мной всё в порядке, а вот ты вся мокрая. Давай принесу салфетки. Они у меня в сумке.       - Трикси, не нужно.       Что это с ней? Она сама не своя…       - Но мне хочется… помочь тебе… Нина, помоги мне. Это не я, это кто-то другой. Помоги мне!       - Хорошо-хорошо. Пойдём.       Я беру Патрисию за руку и веду в пирамиду, к Фабиану. Может, он чем-нибудь поможет?       - Фабиан, у нас проблема.       - О, да ладно! Ещё одна? — возмущается Фабиан. — Рассказывайте.       - Патрисия только что извинилась! Ты представляешь?!       - Ого. Это странно. Может наконец-то ты решила измениться?       - Да что с тобой?! Дай нам всё объяснить!       - А чего тут объяснять?       Эгоист! Что в него вселилось, чёрт побери?!       - Нет, ты не понимаешь, Фабиан, — говорю я. — Она запнулась, пролила на меня воду, а потом пыталась угодить мне! Это даже больше похоже на навязчивость.       - Да говорю я тебе, идиот, это была не я!!! … О, Боже, что за поведение? Прости, Фабиан, ты правда не идиот, это я так ляпнула. Ты очень умный. Ты умней всех нас вместе взятых.        — Э-э… Спасибо… Стоп, что?!       - Теперь ты понял наконец?! — очень громко говорю я, что почти кричу.       - В таком случае это может значить только одно. Трикси, ты Исида.       - О, что? Что за бред? Я не хочу быть паинькой до конца своих дней! Сделайте меня обратно нормальной.       - Боюсь это невозможно. Можно только попробовать скрыть твои «особенности» Исиды так, чтобы они не были настолько активными.       - Нет, пожалуйста, не делайте этого! Мне нравится быть такой хорошей! Оставьте как есть… Эй, она уже власть захватила! Сделайте что-нибудь! .. Фабиан, тебе помочь? Ну, с расшифровкой? .. А-а-а-а-а! Отстань от меня! Уйди! Помогите кто-нибудь!       - Зови ребят! Срочно! Собрание Сибуны прямо сейчас! — кричит мне Фабиан и я пулей вылетаю к ребятам.       - Сибуна… Патрисия… Фабиан… Исида… Пирамида… Сейчас!       - Оу-оу, Нина, сбавь обороты! — говорит мне Алфи.       - Так… Подумаем… Собрание Сибуны прямо сейчас из-за того, что Патрисия-Исида.       - Эмбер, почему ты…       - Почему я знаю всё наперёд? Просто, Нина. Я всегда была мозгом Сибуны, — отвечает мне Эмбер. – Ну, пошли?       Мы прибежали в пирамиду. Всё оказалось хуже, чем мы думали. Патрисия сидит в углу схватилась за голову и кричит. Эдди подбежал к ней.       - Трикси?! Трепло?! Патрисия?! Что с тобой?       - Это она! Это чёртова богиня стала одерживать верх надо мной! Сделайте что-нибудь!       - Эй, Патрисия, для начала успокойся, — говорит Эдди.- Сосредоточься, ладно? Тебе нужно сконцентрироваться.       Кажется, получилось. Патрисия успокоилась и вроде просто спокойно сидит.       - Так, хорошо. Теперь расскажи мне, что случилось.       - Я не знаю… Это ваша Исида пытается подавить меня! Она хочет завладеть моим телом и править! …       - Фабс, ты вроде говорил что Исида добрая.       - Я… Я… Я раньше такого не видел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.