ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или невозможное...

Настройки текста
      - Это невероятно, - восхищается Фабиан. - Я вообще не знаю как такое возможно.       - А что тут понимать? Просто в меня вселилась какая-то сумасшедшая богиня, которая хочет меня убить.       - Я позвоню Виктору, - говорит Фабиан, и начинает набирать номер Виктора. Он включает на громкую связь.       - Виктор, это Фабиан Раттор. У нас есть продвижение в деле. Но нам нужна ваша помощь.       - Какая ещё проблема? Что у вас там опять стряслось? Неужели это так тяжело, просто забрать эталон Ра из пирамиды?       - Послушайте, Виктор, - говорю я, но меня перебивают.       - Этот голос я узнаю где угодно... Нина Мартин, а Вы что там забыли?       - Эдди приехал за мной. Он рассказал мне про Эталон Ра. Послушайте, у нас с Эдди было ведение...       - Ведение, говорите? Хм... Я слушаю вас.       - Так вот, в этом ведении явился бог Ра. Он приказал нам найти спутники. Это: Амаунет, Бастет, Нут, Себек и Геб. Вы знаете что-нибудь об этом?       - Знаю ли я? Ну разумеется. Думаю, есть причина, по которой вы все учитесь в Обители Анубиса. Точнее, учились. Эти спутники и есть ученики из Анубиса. Бастет - в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки. Ею является Эмбер Миллингтон, к моему сожалению.       - Стоп, значит внутри меня живёт какая-то женщина, которая будет мучить меня, как Патрисию? Какой кошмар... Моя нервная система этого прсто не выдержит...       - Нут - Ежедневно проглатывает звезды и солнце, а затем рождает снова (смена дня и ночи). В Нут заключена тысяча душ. Была связана с культом мертвых — поднимает умерших на небо и охраняет их в гробнице. Нут - это мисс Раш. Себек - древнеегипетский бог воды и разлива Нила, изображавшийся с головой крокодила; считается, что он отпугивает силы тьмы и является защитником богов и людей. Мистер Льюис им является.       - Я древнеегипетский бог воды? Круть...       - И последний, Геб — древнеегипетский бог земли, сын Шу и Тефнут, брат и муж Нут и отец Осириса, Исиды, Сета и Нефтиды. Был Богом Земли или Земным холмом. Им является мистер Раттор.       - Но Виктор, а как же Амаунет? Неужели Вы о ней не знаете?       - К сожалению, я о ней нечего не знаю.       - Виктор, у нас есть ещё одна проблемка... Вы слышали об Исиде? Ну, в общем, это Патрисия, - говорит Фабиан.       - А вот это может создать проблемы, - темнит Виктор. Какие ещё проблемы? мы и так в них по уши! - Дайте угодаю. Уильямсон сейчас не в себе, верно? Исида пытается её подавить и изгнать, верно?       - Ребята, Патрисии стало хуже! - кричит нам Эдди.       - Извините, Виктор, нам пора... - говорю я, и нажимаю на "отбой" Мы(Фабиан, Эмбер, Алфи, КейТи) бегом бежим к Эдди и Патрисии.       - Что случилось? - хором, но в разнобой начали спрашивать мы       - Ничего. Всё просто прекрасно.       - Трикси? - медленно спрашиваю я.       - Это не она. Патрисии Уильямсон, которую вы так любили и знали, больше нет. Теперь называйте меня Исида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.