ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Ох уж эти шуточки!

Настройки текста
      Мы все просто в ступоре. Такого просто не могло произойти! А всё из-за меня! Всё, с меня хватит! Я... Я просто уйду.       Я выхожу из пирамиды, одновременно вытирая слёзы рукавом. Затем захожу за пирамиду, сажусь и начинаю рыдать. Сколько ещё людей может пострадать?! В первом семестре похитили Трикси, затем во втором семестре бабушка. Теперь мы все можем умереть! Сколько может это продолжатся?       - Нина? Нина? - слышу я голос Фабиана. Когда он заходит за пирамиду, я просто отворачиваюсь и складываю руки на груди. - Эй, ну ты что? Неужели на меня злишься?       - Нет, Фабс. Ты не угадал. Не на тебя я злюсь.       - Тогда почему ты отворачиваешься?       - Слушай, я на себя злюсь! Доволен? - не выдерживаю я и кричу на него.       - Почему? - спрашивает он и садится рядом со мной. - Всё это из-за Патрисии, да?       - Не только из-за этого. Мало того, что мы все можем умереть, так ещё теперь Патрисия исчезла! Теперь меня все ненавидят.       - Это не правда, Нинс. Это совсем не так. Ты хотела уберечь нас от опасности. Я тебя не послушал. Так что виноват я. Это меня должны все винить.       - Знаешь, так хочется быть нормальной. Ну... Работать, жить, улыбаться, смеяться, плакать... Радоваться мелочам и не расстраиваться из-за пустяков... Иметь семью. Я всё потеряла... Жалею о том дне, когда Сара вручила мне этот чёртов медальон Избранной! - говорю я и бросаю его на землю.       - Нина... - Фабс поднимает медальон и кладёт мне его в руки, - Сара верила в тебя и знала, что однажды ты спасёшь нас. Ты спасёшь целую Землю. Не нужно жалеть о том дне. Когда Сара дала его тебе, она сделала правильный выбор. Мы все верим в тебя, Нина. Если не ты, то кто это сделает? Наша Сибуна ничто без Лидера. И без тебя.       Я снова смотрю на медальон. Фабиан прав. Кто, если не я?       - Ладно, - говорю я, сжимаю кулон в руке и вытираю слёзы. - Ладно, я согласна. Я не уеду.       - Будто тебя кто-то отпустит, - произносит Фейбс улыбается. Я улыбаюсь ему в ответ.       - Вот вы где! Не поверите, что сейчас случилось. - говорит Льюис.       - Что-то с Трикси? - спрашиваю я и встаю.       - Ага. Если бы!       - Нет. Ребята, не могу поверить что вы купились на такой мелкий розыгрыш! - говорит Патрисия и доходит до Алфи. - Нет. Серьёзно. Что вы так за меня переживаете? Особенно ты, Нинс.       - Патрисия! Я тебя сейчас! - говорю я и бегу за ней.       - Ладно-Ладно! Извини, о`кей? Я не думала что ты так сильно расстроишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.