ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Третий кулон.

Настройки текста
      - Ты хоть понимаешь, что я могла уехать?       - Извини, Нинс, я не хотела. Это просто маленький, безобидный розыгрыш.       - Маленький? Безобидный?! Да я тебе сейчас... - говорю я и внимание моё привлекло что-то блестящее в песке. Да этого просто не может быть!!!       - Эй, ты чего, Нинс?... - говорит Патрисия и подходит ко мне. Похоже она в таком же состоянии как и я. - Что...Что это такое? - я поднимаю то, что нашла.       - Кажется, что это...глаз Гора. Но... Я отчётливо помню, как... Может, это сон и мы все сейчас проснёмся? Ущипни меня, Трикс, - говорю я и Патрисия очень сильно меня ущипнула. - Ай! Больно же!       - Извини. Значит это не сон.       - Собрание Сибуны. Срочно.       - Сейчас? Но ведь сейчас уже ночь.       - Собрание немедленно!       - Ладно! - сказала Трикси и побежала к пирамиде. Я же осталась рассматривать глаз Гора. Я не могу поверить своим глазам...       - Нина! Собрание начинается без тебя! - кричит Алфи.       - Я иду ребята!

***

      Я сажусь на свой чемодан полных вещей и показываю кулон.       - По поводу чего собрание? - спрашивает Эдди.       - По поводу... - говорю я и показываю медальон. На этот раз свой, - этого.       Все в шоке. - Мы нашли это с Патрисией в песке. Рядом с пирамидой.       - Похож на тот, который мне подсунули. - Произнёс Эддисон.       - Ну и что всё это значит? - спрашивает Эмбс.       - Это означает, что у нас есть соперники. - поясняет Фабиан.       - Или это второй глаз Гора. - говорит догадку Алфи       - Ладно,давайте подумаем об этом утром. Сейчас очень поздно и давайте спать.       - Да, КейТи права. Нужно выспаться. Нам предстоит выяснить, откуда он.       Я выдаю всем по одеялу, но мне не хватило, поэтому я укрылась своей тёплой кофтой.       - Нина?... Нина?... - зовёт меня Фабс. - Ты не спишь?       - Нет, а что?       - Вот, - говорит он и отдаёт половину своего покрывала. - Здесь ночи холодные.       - Спасибо, Фабиан. - говорю я и буквально зарываюсь в одеяло. - Здесь и правда прохладно.       - Слушай, я хотел бы извиниться. За то, что ты приехала, а я... Повёл себя как эгоист.       - Всё нормально. Я поняла, что ты просто хотел уберечь всех от опасности.       - Спокойной ночи.       - Спокойной ночи,- ответили я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.