ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Размышление о Фабине или "это конец"

Настройки текста
      На утро выдалась невероятная картина! Я положила голову на плечо Фабиана, а он приобнял меня за талию. Ну, всё... Ладно, если мы были одни, но тут ребята... И что теперь подумает Эмбер? Она опять будет пытаться свести нас вместе! Я-то не против, а вот Фабс... Я не нравлюсь ему. Всё осталось далеко в прошлом. Мы не виделись целых четыре года. А я до сих пор помню, как отправила то письмо. После того, как я отправила его через Эдди, к Фабиану, я впала в ужасную депрессию. Не ела, не выходила из комнаты... Но только один человек не дал мне умереть в горе. Из-за этого я и впала в что-то вроде... Я даже не знаю как это назвать. Это... Просто это было так ужасно, что не передать словами. Но у меня получилось одолеть саму себя. Жизнь должна продолжаться, в конце концов...       Я аккуратно встаю, чтобы не разбудить Фабиана. У меня до сих пор остались чувства к нему. В нём всё для меня идеально: характер, внешность, голос, ну и, конечно же, доброта. Когда он улыбается, кажется что все проблемы испарились. А что будет потом, когда всё закончится? Он уедет в Британию, а я снова в Америку. Для нас всё будет кончено и Фабина умрёт.       На время я изгоняю все дурные мысли из головы. Направляюсь на улицу и как только захожу за угол, Эмбер хватает меня за руку и трясёт.       - Ну, рассказывай, что между вами и Фабианом? Я жду всех подробностей!       - Эмбер, ничегошеньки не было. Просто мне не хватило одеяла и Фабиан отдал мне свою половину.       - Я не за что не поверю в эту чушь, - пролепетала блондинка. - Между вами искра, а чтобы эта искра превратилась в огонь, нужно добавить веток.       - И?...       - И я вам помогу. Я же специалист по таким делам.       - Эмбер, всё в прошлом. Прошло четыре года. Это не малый срок. Он уже забыл меня. Я больше ему не нравлюсь, Эмбер. Прости, но Фабины больше нет.       - Не губи её, Нина. Ты так думаешь, поэтому и говоришь. У вас с Фабианом всё впереди. Гарантирую.       - Спасибо. Но в любом случае постарайся не слишком усердствовать.

***

      Прошло три часа. Ребята пытались развлечься, играя в разные игры, вроде игры в "Города", а я сидела и просто думала о жизни. Почему мир так поступает с людьми? Это не справедливо по отношению к нам. Почему нельзя быть просто нормальной? Я больше не хочу быть Избранной. Хочется жить как все: любить, иметь семью, иметь человека, на которого можно положиться. Не просто друга, а любимого человека. Тот, который всегда поймает, если ты упадёшь... Всё это лишь... мечты и не больше. Но я не могу просто так взять, и уехать. Ребятам нужна помощь, а я их не брошу.       Достаю из кармана второй медальон и надеваю на себя.       Резко в моей голове зазвучал пронзительный вопль. Это вопль женщины... Разгневанной...       "Да как ты смеешь отказываться от всего этого?! Ты - мой потомок. Ответь же, почему тебя не устраивает выполнять свой долг?! Избранная, ты - должна приносить пользу, а не мешаться под ногами!"       Медальоны Гора начали душить меня. Сжимая всё сильнее и сильнее, пока они не убьют меня, они не остановятся. Я падаю на землю и, задыхаясь, пытаюсь сорвать медальон.       - Прочь из моей головы! Уходи и оставь меня в покое!       " Я - Амнерис. Я - часть тебя. Я не могу уйти не забрав то, что мне нужно." - говорит она и издаёт ещё один вопль. Похоже, меня заметил Фабиан. Он подбежал ко мне.       - Нина! Нина, что с тобой?! Нина?! Нина, ответь мне! Нина, пожалуйста, ответь мне!       Изо всех сил я пытаюсь сказать ему, что происходит.       - Медальоны...Сними их...Пожалуйста...       После этих слов я закрываю глаза и погружаюсь в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.