Скажи, что любишь меня. Часть первая. Когда мы встретились.

NC-17
В процессе
170
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 391 страница, 162 057 слов, 44 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
170 Нравится 554 Отзывы 63 В сборник

Глава 14. Игра началась с ключа, а закончилась его желанием.

Настройки
      Я вскрикиваю и спрыгиваю с дивана, когда Калеб хочет схватить меня. По сути, логичнее побежать на кухню к родителям, но что-то мне кажется, что маме понравится эта игра между нами, и она не будет останавливать Калеба в попытках поймать меня. Только поэтому я бегу наверх, в свою комнату.       Он почти догоняет меня, когда я оказываюсь у двери своего спасения. Я хочу закрыть дверь, будучи уже в комнате, но Калеб просовывает ногу в щель дверного проёма, что препятствует её закрытию. Он вламывается ко мне в комнату, и я буквально отпрыгиваю от него. — Ну, вот ты и попалась, — как мне кажется, игриво говорит он. Неожиданно для меня, Калеб закрывает дверь на ключ, который я зачем-то оставила в замке. Да кто вообще придумал сделать такую дверную ручку?! — Видишь ключ? — ухмыляется он, показывая мне маленький кусочек железа, а потом кладёт его в передний карман своих джинсов. Я открываю рот от удивления. Что он собрался делать со мной в закрытой комнате? — Зачем ты закрыл дверь? — испугано шепчу я. Он улыбается. Почему я раньше не замечала эти маленькие ямочки на его щеках, от которых перехватывает дыхание? Может потому, что он никогда так не улыбался? Все его улыбки до этого были какие-то ненастоящие, фальшивые, а эта такая искренняя. — Мне просто интересно, — говорит он. На секунду мне тоже интересно знать, что его так заинтриговало. — Сможешь ли ты достать ключ ради своей свободы или же продолжишь убегать от меня? — очень спокойно, и одновременно пугающе ласково, спрашивает он. Как он может мне такое предлагать? — Ты же несерьёзно на счёт первого? — осторожно спрашиваю я, боясь получить положительный ответ. Он пожимает плечами. — Не знаю, решать тебе, — издеваясь надо мной, говорит он. Да что же это такое? — Нравится издеваться? — смело бросаю я, но в глубине души побаиваюсь его реакции на мой тон. На моё удивление он не злится. — Над тобой? Мне особенно приятно делать это, — усмехаясь, отвечает он. Но почему? На мгновение мне кажется, что я нравлюсь ему. Какой бред. — Чем я заслужила такое внимание к себе? — самоуверенно спрашиваю я. Правда, чем? — Только из-за ненависти к тебе, — теперь уже неискренне улыбается он. Становится как-то обидно. Вспоминаются слова мамы о том, что мы дружили с ним. — Даже не верится, что мы могли дружить, — ворчу себе под нос, не веря тому, что это правда. Мне нужны доказательства: фото, видео, хоть что-нибудь. — Что ты сказала? — недоверчиво спрашивает он. — Да так, — отнекиваюсь я. — Ты отдашь мне ключ или как? — вспомнив о главной своей цели, спрашиваю я. Он снова улыбается. — Достань его, — выпрямившись и убрав руки за спину, предлагает он. Кажется, он серьёзно. Смогу ли я это сделать? Извращенец проклятый, вот кто он.       Делаю робкий шаг ему навстречу. Он усмехается, но я решаю идти дальше. Всего-то нужно достать ключ из его штанов. Давай, Корнелия, ты справишься. Наверно. — Смелее, я не кусаюсь, — подначивает он. От такого издевательства, его только ударить хочется.       Стою в одном шаге от него, не решаясь на дальнейшие действия. Делаю вдох и протягиваю руку к его правому карману. — Какая же ты медленная, — тихо говорит он, но я всё равно вздрагиваю от неожиданности. — Мне не каждый день приходится залезать в штаны парней, прояви терпение, — зачем-то говорю я, от чего потом густо краснею. Закусив губу, просовываю руку в его карман, пытаясь нащупать ключ. Обнаружив то, что мне нужно, я хочу вытащить это, но вот в чём проблема, я натыкаюсь на кое-что другое… Быстро поднимаю глаза на Калеба. На лице у него пошлая ухмылка. Я отскакиваю от него, забыв вытащить ключ. — Извращенец! Ты специально заставил меня залезть к тебе туда, — воплю я, но потом осознаю всю неловкость ситуации. — Ты могла этого не делать, я тебя не заставлял, это был твой выбор, — язвительно говорит он. У меня закипает злость в крови, и недолго думая я начинаю колотить его по груди, совсем не опасаясь последствий. Он смеётся, но не пытается меня остановить.       Ситуация меняется. Он хватает меня за руки и валит нас на кровать. Я полностью прижата к нему. Он держит мои запястья в своей руке над моей головой, не давая возможности освободится. — Что ты делаешь, слезь с меня, — задыхаясь от тяжести его тела, приказываю я. — Кто тебе разрешал бить меня? — не слыша моего приказа, рявкает он. Его горячее дыхание опаляет кожу, и будто ток проходит по всему моему телу. Он немного приподнимается на локтях, когда я начинаю задыхаться, тем самым обеспечивая меня притоком воздуха. — Сам напросился, — в той же мере злости, как у него, отвечаю я. — Вот как? — озадачено, спрашивает он, но, кажется, это риторический вопрос. Я дёргаюсь всем телом, пытаясь сбросить его с себя, но всё безуспешно. — Пусти меня, — хнычу я, пытаясь высвободить хотя бы руки. — Я ещё не договорил, — так спокойно говорит он, что меня это раздражает. Я злюсь, а ему хоть бы что. Может попробовать ударить его коленом в пах? Надеюсь, это заставит его слезть с меня. Но не так уж просто это сделать, я по рукам и ногам прижата к нему и к кровати. Дёргаю ногой, но он сильнее придавливает её. — Даже не думай об этом, — рычит он, поняв мои намерения. Он больно сдавливает мне запястья, я почти кричу. — Правда, больно? — жёстко говорит он. Боже, спасите меня, кто-нибудь, я больше не выдержу. — Я сделаю всё, что захочешь, только пусти, — от безвыходности молю я. — Всё, что захочу, говоришь? — коварно переспрашивает он и мне становится страшно от того, что он попросит сделать.
Примечания:
170 Нравится 554 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (4)