ID работы: 3377039

Скажи, что любишь меня. Часть первая. Когда мы встретились.

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 391 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 554 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15. Мысли, не дающие покоя.

Настройки текста
— Да, всё, что захочешь, — повторяя свои слова, шепчу я. Задумчиво хмыкнув, он слезает с меня и, встав на ноги, подаёт мне руку. Я принимаю его помощь подняться, и он рывком ставит меня на ноги так, что мы чуть ли не бьёмся друг о друга головой. — Помни о своём обещании, — шепчет он мне на ухо, отпускает мою руку. Немного отойдя от меня, он достаёт ключ и протягивает мне. Всё же хоть чего-то я добилась. С некой злостью и резкостью хватаю ненавистный теперь для меня ключ и иду открывать дверь, которую за всё время проживания здесь я закрывала пару раз. Он ухмыляется, но отходит в сторону, чтобы пропустить меня. — Вот уж спасибо, — гневно шепчу я, проходя мимо. Второй раз за два дня получаю шлепок по попе. — Ау, — слишком громко говорю я, прямо ему в лицо. Почему он бьёт меня по заднице? — Нечего язвить, — фыркая, объясняет он свой поступок. Он постоянно это делает, мне теперь тоже его бить? Было бы неплохо.       Наконец-то открываю дверь. — Ты подслушивала? — удивлённо спрашиваю я, когда замечаю быстро уходящую от моей комнаты маму. Она останавливается, но не решается повернуться ко мне. Что за чёрт? Она всё слышала? Только не это. — Корнелия, Калеб, я не знала, что вы в комнате, — пойманная с поличным, мямлит мама. Ага, не знала она, как же. И когда успел появиться Калеб за моей спиной? — Ужин готов, — сообщает она, как мне кажется слишком радостным голосом. Это всего лишь ужин, мама.       Мы втроём спускаемся вниз. Как только Калеб уйдёт, я устрою маме допрос с пристрастием. Надо узнать, что она смогла услышать. И что заставит меня сделать этот монстр, который идёт впереди меня? Я несильно бью Калеба по плечу, чтобы спросить у него. Он останавливается, слишком резко. Я врезаюсь в него, и мы чудом не падаем с лестницы. — Нельзя же так резко тормозить, — ворчу я. Теперь, когда я стою на одну ступеньку выше него, наш рост почти одинаковый, только он чуть выше. Но это лучше, чем смотреть на него снизу вверх. — Ты сама меня остановила, — бурчит он, но не злится. — Когда ты мне скажешь про свою прихоть? — выпаливаю я. — То есть желание, — поправляю я. Прихоть? Корнелия, ты серьёзно? — Мне нужно подумать над этим, — посмеиваясь, отвечает он. Он так часто смеётся надо мной. Силюсь снова его не поколотить. — Только в рамках приличия, — добавляю я, но он уже идёт дальше. — Посмотрим, — бросает он через плечо, скрываясь за углом. — Посмотрим? — переспрашиваю я сама у себя, обескураженная его ответом. Значит, он не исключает возможности сделать со мной что-то неприличное? Чёртов извращенец!       После ужина, мама просит меня проводить Калеба до машины. Я даже и не думала, что у него есть машина. Лично мне на шестнадцатилетие подарили велосипед. — Спасибо, за ужин, Элли, — как будто подлизываясь, говорит Калеб моей маме. Она же в свою очередь благодарит его за то, что он пришёл и бла-бла-бла. Закатываю глаза от этих любезностей и выхожу на улицу. На подъездной дорожке стоит белый спорткар SSC Tuatara. У меня отвисает челюсть. — Крутая тачка, — шепчу я, надеясь, что он этого не услышал. Раздаётся сигнал, и машина мигает фарами. Поворачиваюсь. Почти рядом со мной стоит довольный Калеб. — Знаю, — говорит он. Всё же услышал. — Зачем ты приезжал? — спрашиваю у него я, пока он не начал издеваться надо мной из-за моих слов по поводу его машины. Крутой машины. — Меня пригласили, я не мог отказаться, — он подмигивает мне, садится в машину и уезжает. — Что это было? — говорю я в пустоту. Он подмигнул мне. За его настроение не уследишь, но это было так ему несвойственно. Если и так, то по отношению ко мне это было странно, но почему-то приятно.       Улыбаясь, качаю головой и захожу обратно в дом.       Решаю поговорить с моей дорогой мамочкой, поэтому иду на её поиски. Застаю её в моей комнате. — Ты подслушивала, более того даже не сказала, что он приедет к нам на ужин, — раздражённо отчитываю я маму. Знаю, что нельзя ругать собственную мать, но она явно переборщила за два дня. Я вполне имею право злиться на неё. — Я не подслушивала, — обиженно говорит она. Она ещё и обижается. — Допустим, что на счёт его прихода? — продолжаю я. — Если бы я сказала, ты бы ни за что не согласилась, — защищается она. Конечно, ещё бы я согласилась! — Из-за тебя у меня проблемы, — ворчу я, вспоминая, что должна Калебу желание. Ведь если бы он не пришёл по её приглашению, ничего бы не было. — Да ладно тебе, всё будет хорошо. Он же тебя не убил, — смеётся она, но мне не смешно. Кто знает, что этот парень может сделать. Не удивлюсь, если он окажется маньяком, что конечно звучит, как бред. — Вы закрывались? — заинтересованно спрашивает она. Ей лучше не знать, что мы тут делали. Вернее, что он заставлял меня делать. — Конечно, нет, — вру я. Она же не проверяла, закрыта ли дверь? — Я слышала, как вы ругались из-за ключа, — продолжает она. Вот чёрт! Что ещё она могла услышать? Надеюсь, всё самое приличное, если такое вообще было. — Из-за другого ключа, — придумываю на ходу. Маме мне всегда было врать легче, чем папе, хоть это и неправильно. — Хм, — недоверчиво выдаёт она, но решает оставить эту тему в покое. За что я ей очень благодарна. — Уже поздно, завтра тяжёлый день, ложись спать, — советует мама. — Спокойной ночи, Корнелия, — ласково говорит она и уходит.       Лёжа в кровати, решаю разобрать сегодняшний день. Вечер, проведённый с Калебом, прошёл более спокойно, чем утро. По крайней мере, первая половина утра была лучше второй. Хотя кого я обманываю, мне понравилось быть прижатой к нему в конце коридора, несмотря на то, что он чуть не придушил меня.       Он такой вспыльчивый и непредсказуемый, что от этого действительно становится страшно. Я должна была уже сбежать куда-нибудь от такого, как Калеб, но он притягивает меня к себе, как магнит. Всё чаще ловлю себя на мысли, что он небезразличен мне. Он грубит мне, делает больно, заставляет чувствовать себя жалкой и ничтожной, но стоит ему сделать то, что заставляет мой пульс учащаться, а сердцу выпрыгивать из грудной клетки, я понимаю, что это больше, чем симпатия. Я бы хотела верить, что он перестанет меня ненавидеть, но это невозможно. Мне ещё много нужно узнать о нашем с ним прошлом. Возможно, я что-то вспомню. Мне бы очень этого хотелось, учитывая обстоятельства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.