ID работы: 337709

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
34
Гессада бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Шаг вперед, но куда?

Настройки текста
К вечеру все студенты разъехались – на целых два летних месяца… Северус, облокотившись на подоконник, наслаждался этими мыслями. Он стоял на вершине астрономической башни, слегка улыбаясь резким, но теплым порывам ветра, игравшим отросшими уже ниже плеч черными волосами, которые, казались контрастной развевающейся кляксой, выделяющейся на фоне светлых кирпичей. - Северус? - Люпин. Как же так выходит, что мы постоянно натыкаемся друг на друга. Это судьба или ты умеешь читать мысли и намерено меня преследуешь? – почти безэмоционально, не оборачиваясь, поинтересовался Северус, машинально накручивая прядь волос на палец. - Я умею читать запахи – усмехнувшись, поправил зельевара оборотень. - В таком случае какими судьбами? - Я хотел тебя попросить об одном зелье, если такое вообще есть… - Хм..? – Северус обернулся, приподняв бровь – бросаешь вызов моему профессионализму? - Скорее не сомневаюсь в нем… прямо таки уповаю – улыбнулся Люпин – ты знаешь, что до полнолуния и после – несколько дней очень обостряются чувства, запахи, реакции… - Кое-что об этом помню – криво, но как показалось Ремусу, как-то хищно, усмехнулся зельевар, полностью развернувшись к оборотню. -Так вот – продолжил тот – во время войны это было полезно, а иногда и жизненно необходимо, а сейчас… очень мешает. Сильные и неприятные запахи раздражают – взялся перечислять он – как реакция мигрень, от слишком сладких духов прекрасного пола голова кругом идет, а ощущения…- начал Ремус и запнулся. -Ощущения? – переспросил внимательный собеседник. -Путаются и… скажем, не всегда к месту – оборотень прямо посмотрел на профессора зелий – у того на губах играла подозрительно заинтересованная улыбка. Люпин перевел взгляд на стену и продолжил – вот я и подумал, может у тебя найдется какое-то зелье, чтобы притупить… Холодная рука легла на затылок и чуть наклонила голову вперед. Ремус не слышал как Северус подошел - хваленая реакция не сработала. Чужой язык проскользнул в рот. Горячие тонкие губы впились в него жадным, как будто пробующим поцелуем. Вторая рука зельевара легла на его щеку, слегка поглаживая. Оборотень был не в силах закрыть глаза, так и пялился на лицо мужчины, находящегося так близко, как никогда. Поцелуй был продолжительным, горячим, со вкусом горького кофе. А Ремус все смотрел и смотрел – не веря, не в силах закрыть глаза. Даже отвечая на поцелуй… Неужели это происходит со мной? – вертелась в голове назойливая мысль, мешая наслаждаться жизнью, ровно до тех пор пока прохладная рука с щеки не поползла вниз, попутно лаская шею, пройдясь по груди и животу, слегка надавливая и поглаживая, примостилась на выпуклости штанов. Оборотень, не удержавшись на нетвердых ногах, пошатнулся и приложился спиной о холодную стену. - Оххх…. – выдохнул он, в слегка отстранившиеся губы. Но не руки. Губы, расплылись в усмешке, и Северус совсем отодвинулся, задумчиво водя указательным пальцем по своим припухшим губам. - Хм… да. Реакция аховая. Люпин, ты гей? - Что??? Эм… ну… хм… - растерялся. Как мальчишка в военкомате. - Би? Оборотень все ещё издавал невнятные звуки, не в силах произнести ничего внятного. - Нет? – как ни в чем не бывало продолжал допытываться профессор зельеварения – интересно… очень интересно… ты же был женат. Значит все таки реакция… Северус быстрым шагом направился прочь с астрономической башни – вниз, в подземелья, уже на середине лестницы резко остановился и, обернувшись, крикнул – Сегодня в восемь вечера Люпин. Я посмотрю, что смогу сделать… для тебя. И продолжил свой путь. Ремус, зажав рот ладонью, смотрел на развивающуюся от быстрого шага черную мантию, как только профессор зелий совсем скрылся из виду, оборотень сполз по стене. – Издевается. Жизнь надо мной просто издевается – обреченно подумал он, возведя глаза к небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.